201612201637新竹電動床 【居家照護首選】看了電動護理床價格高低不一?該怎麼挑選哪種適合家人

蔡總統今天(13日)接見國家建築金質獎及國家品牌玉山獎的得獎人,總統肯定獲獎企業在建築美學、建築工藝上都有高水準專業品質。企業代表致詞則向總統提出建言,希望政府擴大公共建設,刺激經濟。

接見「國家建築金質獎」以及「國家品牌玉山獎」得主,蔡總統和獲獎人一新竹電動床一握手致意,力讚企業的用心。電動床推薦

總統蔡英文:「這是我們國內規模,最盛大的企業建築獎項,整個評審的工作居家照護床價格相當繁重跟嚴謹,能夠獲獎代表在建築美學,建築工藝以及品牌的經營上,具有高水準的專業品質,非常地不簡單要恭喜大家。」

其中,多次獲得國家建築金質獎的宏昇營造,以綠建築高雄HH大樓,再度奪下施工品質類首獎,宏昇營造董事長郭崇哲代表得獎人致詞時,當場向蔡總統提出建言。

宏昇營造董事長郭崇哲:「目前營建或者房地產,在整體的經營環境非常困厄,所以我們今天有幾項建言,跟蔡總統當面表達了一下,第一我們懇請政府,擴大公共建設的投資,以刺激國內的經濟發展。」

期盼政府擴大公共建設刺激經濟,也呼籲政府採購法修法應該顧及採購品質。

宏昇營造董事長郭崇哲:「如果公共工程建設,老是以最低價來承攬工程的話,這往往會衍生,工程品質低劣的一些問題發生,所以我們懇請政府,在修改採購法的時候,針對這個問題,同時考量是否有配套措施。」

講出業界心聲,更希望改善公共工程品質,營造政府企業與社會三贏局面。(民視新聞綜合報導)

6FAF3FB3F67F10F7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite