201612192227三馬達電動床 【小編推薦】最近想買居家電動床給媽媽,價格該怎麼抉擇呢??

(中央社記者朱則瑋台北2日電)台北市一名張姓男子因缺錢花用,和親舅舅討錢遭拒,他竟憤而持兩把菜刀要砍舅舅,警方循線逮捕張男。

台北市警察局南港分局調查,張姓男子精神不穩定加上缺錢花用,日前到游姓舅舅南港住處討錢被拒絕,他持乾粉滅火器在舅舅家門前噴灑,游男得知後十分氣憤,持短鋁棒到張男住處理論,雙方起口角。

張男隨即進入廚房,手持雙把菜刀朝舅舅砍去,游男不敵往後倒退跌倒,張男揮刀砍下,游男徒手擋住刀刃,忍著身上多老人電動床處刀傷趁隙逃離,並請路人協助報警三馬達電動床

警方循線追查張男到案偵辦,全案依規定通報家庭暴力事件及殺人案移送偵辦。1051202

老人電動床推薦

419ECBA88E60A9A0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite