201612192224居家電動床評價 【醫院推薦】家人出院請推薦電動看護床!!

(中央社記者李晉緯台北17日綜合報導)台灣羽球一姐戴資穎今天在BWF超級系列賽年終賽,以兩個21比19擊敗天敵孫瑜,生涯第3次闖進年終賽冠軍戰。

世羽居家電動床評價三馬達電動床價格聯(BWF)總獎金100萬美元(約新台幣3176萬元)的超級系列賽年終賽電動按摩床(Dubai World SuperseriesFinals)當地時間14日起在杜拜進行。

賽事邀請男單、女單、男雙、女雙、混雙各8組選手參賽,選手需在當年度12場的超級系列賽總排名位居前8,才能獲得本次賽事參賽資格,目前女單世界排名第1的戴資穎是唯一獲得參賽資格的台灣選手。

戴資穎16日雖不敵韓國女將成池鉉,但憑14日擊敗中國大陸選手何冰嬌、15日再勝泰國選手依瑟儂(Ratchanok Inthanon)仍以分組第2拿下晉級4強門票。

經過抽籤,戴資穎必須在今天對戰天敵、中國大陸女將孫瑜,戴資穎過去5度對上孫瑜,至今未嘗勝利滋味。

今天比賽首局,戴資穎與孫瑜一路拉鋸,最多僅曾領先3分,兩人多次戰成平手,在雙方19比19平手時,戴資穎穩住陣腳連下2分,先以21比19拿下首局。

次局的比賽戰局依舊膠著,兩人14比14平手後,孫瑜連下3分,戴資穎也連下2分,兩人持續拉鋸,雙方18比18平手後,戴資穎連下2分,即便孫瑜拿下第19分,戴資穎仍拿下關鍵1分,再以21比19收下首勝。

終場戴資穎就以直落二的局數擊敗孫瑜,收下兩人近期對戰的首勝,也闖進這次年終賽的冠軍賽,有機會挑戰繼2014年後的另一個年終賽冠軍。1051217

419ECBA88E60A9A0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite