201612181909居家電動床工廠 需購買電動床墊~價格是多少呢?

中國時報【電動床床墊張企群╱台北報導】

小丑好忙!28歲的男子江世杰,白天躲在傳統市場樓上改造槍枝,入夜後便化身「小丑」,戴著小丑面具竊取自助洗衣店兌幣機內現金。台北市大安警分局循線將他緝獲,查出他為籌錢購買毒品才改槍販售,無奈技術不佳,乏人問津,只好兼差偷兌幣機現金。訊後依槍砲、竊盜及毒品等罪嫌送辦。

大安分局日前獲報得知,新北市新莊區一名綽號「小杰」的吸毒犯經常身懷槍枝,深入追查發現,「小杰」真實身分為江世杰,吸食安非他命的毒癮很重,為了取得毒品,對外放話「以槍換毒」。

本月9日深夜,警方前往新北市新莊區自強市場附近民宅2樓搜索,順利將江嫌緝捕到案,赫然發現該處正是他改造槍枝的兵火工廠,起獲改造槍枝成品、半成品各1把、子彈3發及改造零件、工具一批,並查到2包安毒和吸食器。

警方調查,江嫌以每把6000多元價格在生存遊戲店、網路買入道具槍,打通槍管和金屬撞針後,以每把6萬元售出,獲利約10倍。

不過,警方意外查知,江嫌因改槍品質不穩定,市面上評價並不好,生意入不敷出,居家電動床工廠竟兼差行竊貼補收入。白天躲在市場樓上改槍,晚上就戴上小丑面具,到新莊地區一帶的自助洗衣店,偷走店內的自動兌幣機,徒手搬至附近暗巷,再破壞撬開兌幣機竊取現金。

★保護自己、遠離毒品 中時電電動升降床子報與你一起拒絕毒害!

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite