201612182033岡山電動床 想買電動床?台東有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

中國時報【黃靖惠╱基隆報導】

基隆港務分公司、基隆市府、北觀處昨天邀集各旅行業者,參加基隆港郵輪在地觀光踩線團(見上圖,黃靖惠翻攝),透過實地走訪基隆市知名觀光景點、交通路線、伴手禮店家後,彼此相互討論、分析行程優劣,準備重新規畫行程,要搶食郵輪客的觀光財。

近年郵輪市場成長迅速,基隆港去年就有68萬人次進出,平均每年成長20%,也就代表郵輪觀光已成未來趨勢,而當郵輪停靠基隆港碼頭補給,該如何在停泊8小時內,對外國旅客行銷在地景點,成為一項重要考題。

基隆港市共組觀光推動小組,昨天邀請公主郵輪、中僑、雄獅、山富、金界、台友、大都會、金建旅行社等業者,共23人參加踩線團參訪基隆及北海岸各景點。

昨天上午10點踩線團從基隆港出發,依序前往和平島公園、 海科館、八斗子車站、九份欣賞沿線山海美景,最後到中正公園及基隆廟口感受當地人文風情、品嘗在地特色小吃。

基隆德國電動床港務分公司棧埠處經理林欣緯表示,踩線團陸續發現各觀光景點問題,並舉中正公園為例,外國遊客初次抵達基隆見到的就是3根巨型煙囪以及中正公園的觀音像,但實地參觀中正公園行程,卻認為缺乏體驗活動,無法留住觀光客的腳步。

林欣緯說,旅行業者建議可增加一些體驗活動,替中正公園增加賣點,像是賞景品茶、打太極拳台東電動床等,而這些意見都會納入考量,最後等討論後,再決定是否納入郵輪行程,或是規畫為自由行路線。

岡山電動床

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite