201612182027三馬達電動護理床 最近看了德國電動床覺得很心動!!但價格有點負擔~~有推薦的台灣電動床廠商嗎?想多看看比較

中國時報【沈揮勝╱南投報導】

2016樂活南投139自行車挑戰賽,20日清晨在中興新村鳴槍起跑,路線由中興會堂開始,橫跨草屯鎮坪頂、中寮鄉、集集綠色隧道、名間鄉松柏嶺及彰化縣芬園鄉等6鄉鎮市,全程近百公里,各地800多名騎士挑電動病床評價戰自我。

賽事在清晨6點30分,由南投縣長林明溱、南投市長宋懷琳、南投縣議電動看護床推薦員曾振炎與張維華共同鳴槍。林明溱表示,投139線屬於中難度,里程數長,考驗挑戰者的耐力與體力,參賽者也可沿路欣賞南投美景。

林明溱說,騎自行車是相當好的運動,健康是美滿家庭的基礎,呼籲大家一起來運動;為補充參賽者的體力,行銷南投的美食,特別在終點站準備南投意麵給完賽者品嘗。

宋懷琳則表示,南投市附近有許多觀光景點,如中興新村、綠色隧道、松柏嶺、天空之橋等,都很值得一遊。市公所去年首辦獲得好評,今年擴辦第2屆,並從50公里延長到93.9公里,希三馬達電動護理床望帶動南投市的商機,提升各鄉鎮市的運動風潮。

宋懷琳說,南投市139線沿途風景優美,建置有自行車道與健康步道;此次自行車挑戰賽橫跨南投縣與彰化縣6鄉鎮市,沿途有賞心悅目的茶園、綠色隧道等風景據點,是輕騎優遊的絕佳路線。

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite