201803280215外文書籍Lonely Planet Best of Australia開箱

博客來精選推薦Lonely Planet Best of Australia



博客來旅遊好書

Lonely Planet Best of Australia





Lonely Planet Best of Australia 評價



網友滿意度:



要來讓自己熟悉另外學的第二語言

最快又最方便的做法就是閱讀了!!(個人經驗)

像這本

Lonely Planet Best of Australia

就是我在研讀書籍~ 主因當然是因為類別喜歡啦~

而且難度來說~~ 還~~~算OK啦XD

所以推薦給獨立自主學外語的朋友們唷!

有喜歡趕快手刀搶購吧!





小鴨 博客來e-coupon傳送門

Lonely Planet Best of Australia



本週熱銷商品:





Bloody Sunday







Evel Knievel Days







商品訊息功能:

商品訊息描述:

以旅人良伴自居的 Lonely Planet,自出版社成軍至今開發出滿足各式需求的旅行系列叢書。此次 Best of Australia 以協助讀者規劃行程的角度出發,佐以全彩美景圖片,讓人不禁想立即飛往澳洲大陸!而令人驚豔的輕薄,讓旅者便於攜帶,行李零負擔;書中除了建議讀者必看重點與可以跳過的地點之外,更挖掘出只有當地人知道的私房景點。

?

在 Best of Australia 主題式的行程設計中,無論到雪梨歌劇院聆聽歌劇、在壯麗的大堡礁浮潛、到天堂拜倫灣與邦代海灘學習衝浪、遠赴卡卡杜國家公園觀鱷、參訪澳洲的最中心烏魯魯……本書都提供誠懇實惠的旅遊建議。趕緊打包行李,開始一場澳洲之旅吧!

?

在 Best of Australia 中,你可以看到:?





  1. 全書彩色印刷,輕薄好攜帶。




  2. 當地首推景點與旅行計劃,協助你設計符合個人興趣與需求的旅行。




  3. 節省時間與費用的各種行家訣竅以及適合旅行的季節提醒,避開擁擠與麻煩的景點,讓你像個在地人般,自由自在享受旅程。




  4. 詳盡的基本資訊就在手邊:營業時間、電話號碼、網站與交通資訊、售價等。




  5. 無論你的行程預算多寡,本書收錄許多多數旅遊書未收錄的遺珠地點,從美食到觀光、外出、血拼等,皆給予客觀評比。




  6. 文化導覽—歷史、澳洲原住民、飲食、藝術、美酒、運動、景觀與野生動物等,給你更豐富的旅遊體驗。




  7. 方便展開的雪梨地圖加上易於使用的彩色地圖,協助你為自己導航,迅速找到目的地!




Lonely Planet's Best of Australia is your passport to the most relevant, up-to-date advice on what to see and skip, and what hidden discoveries await you. Discover the best of Australia and begin your journey now!

商品訊息簡述:

  • 作者: Lonely Planet Publications (COR)
  • 原文出版社:Lonely Planet
  • 出版日期:2016/05/17
  • 語言:英文


Lonely Planet Best of Australia





台中水晶專賣店

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite