浩角翔起笑話歌本 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 喜愛表演的我們,在笑話冠軍裡,從競爭對手,到hihi之交(見面打招呼hi~hi~)到後來因為在淡水漁人碼頭表演的需求,而組成浩角翔起!!

    我們接過幾個印象深刻的活動,有一回在力霸飯店裡,講了一個"舔陰莖"的笑話,當場惹毛了大陸的高幹,馬上底下的人猛劃圈圈,心情很是受挫,因為我們還有一個"尿道按摩"的笑話沒講到,哈哈哈!!

    還有一次在彰化演出,那天的主角是50年金婚的阿公阿嬤,在台上的我們要跟他們互動,就問他們:"台上表演的這個最屌的團體的名稱是??"台下一個ㄚ伯舉手還邊大叫"哇哉哇哉!!"ㄚ伯你就大聲講出來"這時ㄚ伯中氣十足的吼出<<溫國銘/////////////~~~~~~(溫國銘是彰化市長的名字)當場大家都傻眼...

    浩角翔起要帶給大家歡笑..每天中視的大家來說笑..以及民視綜藝大集合..都有常態性的表演..希望大家可以支持我們!!!!更希望下一次到彰化表演的時候..不要再叫錯我們的名字唷!!!!!

    1. 沒有新回應!
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:
  • 各位朋友你們好~~我是阿翔...剛剛到留言版看了大家的留言!!!在這邊重點回覆一下!!!

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁