跌进名为‘爱’的粪坑的时候 @ 天才与白痴的胡言乱言 :: 隨意窩 Xuite日誌
    1. 沒有新回應!
  • さぽている
  •    
  • さぽている banner
  •      アルトネリコ総合情報ファンサイト「アルポータル」サイトはこちらへ!            
  • 關鍵字
  • 201005241927跌进名为‘爱’的粪坑的时候

    没想到我也会有这么一天。 我现在终于明白为什么别人说世上没有永恒的誓言了,那是因为被爱盲目的人不知道他们自己明天的情绪是否还会被影响。

    以前在电视剧上看到了情人被那么一点点愚蠢的小事情吵架而分开,总是觉得他们怎么那么白痴啊?

    谁知原来智障的是自己。

     

    原来陷在爱里的人,会被今天爱得高兴就说甜言蜜语,明天爱得不高兴就恶语相向.....誓言?当然是丢到火星去啦~还用说的?

     

    恋爱时的誓言,当然,在恋爱时是可以听的,但是,反目的时候,那就不算是在恋爱的时候了吧?所以,当然,另外计算了啊~哈哈~

    本日名句 (5)|日誌首頁|当结束爱,结算爱时,我发现.....上一篇本日名句 (5)下一篇当结束爱,结算爱时,我发现....
    回應