本日名句 (5) @ 天才与白痴的胡言乱言 :: 隨意窩 Xuite日誌
    1. 沒有新回應!
  • さぽている
  •    
  • さぽている banner
  •      アルトネリコ総合情報ファンサイト「アルポータル」サイトはこちらへ!            
  • 關鍵字
  • 201005210051本日名句 (5)

    [人没有牺牲就什么都得不到,为了得到一样东西,就需要付出同等的代价。这一点,就是等价交换原则。]

     

    Full Metal Alchemist 钢之炼金术师

     

    我想,这已经是大家都懂得的道理了吧?

    你要好成绩就得用功。你要花钱就得努力赚钱。

    我相信人生是有配额的,当穷人奋斗变得富有,当富翁二代堕落而破产....

    任何事情都是有代价的。如果你不付出代价栽培,花自然就会枯萎。人生没有什么好后悔的,但是如果你现在开始付出代价,那么是否我们就能够追回失去的事情呢?我想是不能的,但是我们却可以得到新的事物。

    这不是也很好吗?但是,为什么我们得到了失去的时候才发现这事实呢?

     

    警惕别人....也警惕自己.........

    本日名句 (4)|日誌首頁|跌进名为‘爱’的粪坑的时候...上一篇本日名句 (4)下一篇跌进名为‘爱’的粪坑的时候
    回應