201803100108新多益報名 多益準備多久

    我想你用多益準備多久去搜尋相關資訊

    是因為想要了解多益準備多久進而學好英文

    我在這裡分享了我個人認為還不錯的方法

    說不定因為你搜尋了多益準備多久

    找對方法覺得學英文一點都不難

    EF english.png

    濱江宅配.png


(中央社記者王承中台北8日電)立法院內政委員會國民黨籍召委楊鎮浯今天表示,今年母親節前,內政部還提不有效學英文的方法 出「跟蹤騷擾防制法」草案,他將主動排審已付委的草案,會期內完成立法案。

立法院內政委員會另一席召委、民進黨籍立委洪宗熠表示,雖成人美語補習班比較然排案是召委的權利,但相關的立法,還是要看社會各方的意見,他也會詢問內政部的意見。

去年12月間世新大學大三陳姓男學生疑因求愛不成,持預藏水果刀刺傷石姓學妹,震驚社會。中國國民黨立委吳志揚、王育敏召開記者會要求內政部儘快提出跟蹤騷擾防制法草案的版本。

經過將近3個月,選擇38婦女節這一天,國民黨立委林為洲、吳志揚、楊鎮浯、王育敏上午再度召開「跟蹤騷擾立法,我們守護妳」記者會。

林為洲表示,台灣社會過去發生多起愛慕者跟蹤騷擾女性,但以現行法律很難處理,目前僅有「家庭暴力防治法」(家暴法)與「社會秩序維護法」(社維法)中有較明確規定,而社維法罰則最高僅新台幣3000元,家暴法只適用於親屬或親密關係者。

吳志揚表示,2016年他就提出「跟蹤騷擾防制法」草案並已經立法院院會付委,草案明定,無正當理由跟蹤、騷擾他人,可處3萬元以下罰鍰;若因此危害他人生命、自由,可處2年以下有期徒刑,但內政部卻遲未提出對案版本,阻礙立法院排審,呼籲內政部趕快提出對案。

王育敏表示,根據調查,每8名女性就有1人有被跟蹤騷擾的經驗,有個案甚至被跟蹤騷擾長達35年,造成被害人心理遭受極大傷害,她也已提出「跟蹤騷擾防制法」草案,內政部應在這個會期儘速提出對案共同審議。

這個會期擔任立法院內政委員會召委的楊鎮浯表示,若內政部在今年母親節前仍未提出對案版本,他將主動排審已付委的草案,希望會期內完成立法。他說,跟蹤騷擾犯行往往是重大刑案的徵兆,若不能及時阻止恐釀更大的禍事,政府公權力責無旁貸,不能置身事外。(編輯:溫貴香)1070308

學英文最快
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite