201612181837高雄證件借錢 感受不到任何東西

耽誤你一點時間,立即前往觀看→https://goo.gl/FQupkp

 1.png  

2.jpg

 

川普成為準總統之後,隨即展人事佈局,但他的政權交接團隊卻不斷傳出內訌的消息,挺川普有功的新澤西州長克里斯蒂原本在交接團隊內,但後來被迫離開,而且屬於克里斯蒂幫的人馬通通出局,原來是川普的女婿庫許納整肅異己,一起來了解原委。美國準總統川普的政權交接團隊最近不斷傳出內鬥的消息,凡是新澤西州長克里斯蒂的人馬,通通out。屬於交接重臣之一的前國會議員羅傑斯,也在出局之列。前川普交接團隊成員羅傑斯:「我想他們覺得和克里斯蒂的人馬,一起共事不太舒服,他們想走另一條路。」美國媒體分析,內鬥風暴的核心是沒在政府體系擔任過一官半職的庫許納,庫許納才35歲,是川普的女婿,現在負責幫川普擬定人事名單。庫許納一進到團隊核心就開始切割克里斯蒂人馬,之所以對克里斯蒂幫成員開刀,是因克里斯蒂和老庫許納有過節。前新澤西州檢察長克里斯蒂:「逃漏聯邦稅。」2005年老庫許納因逃稅、違法選舉獻金、干擾證人等罪名,被判2年徒刑,如今親家即將擔任美國總統,交接團隊裡便有了女婿復仇的傳聞,美國政治新聞網站引述消息人士談話,指出川普交接團隊的鬥爭已到了拔刀相向的程度。(民視新聞黃彗澤綜合報導)
CD4E2AB3B66648E0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite