201612180303碎紙機 潤康原 純水解膠原蛋白彈力美肌組90包

潤康原 純水解膠原蛋白彈力美肌組90包



你正在尋找潤康原 純水解膠原蛋白彈力美肌組90包 嗎!

不敢說 潤康原 純水解膠原蛋白彈力美肌組90包 他就是你心中所要的那個 但我肯定的是 潤康原 純水解膠原蛋白彈力美肌組90包

能夠帶給你的絕對是你想不到的好處...你還在猶豫嘛! 想關掉調網頁嗎!

那你好不容易遇見了潤康原 純水解膠原蛋白彈力美肌組90包

不是覺得很可惜嘛!!! 既然來到與看到了!!! 就能夠證明 潤康原 純水解膠原蛋白彈力美肌組90包 是與你有緣的!!!

部落客對於潤康原 純水解膠原蛋白彈力美肌組90包評價也很高喔!

潤康原 純水解膠原蛋白彈力美肌組90包

潤康原 純水解膠原蛋白彈力美肌組90包商品網址如下:

:https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9sNDQzeU1DcjVHL25RS3JiNGpubHhTZzRjSXFCMFZPaXlXMFZSMERqa2JrPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=5828399

商品訊息功能:


  • 德國頂級品牌Arthred
  • 無色素、無香料
  • 分子量低於3000 Dalton 好吸收
  • 每日份量含10000mg膠原
  • SGS衛生安全檢驗合格


商品訊息描述:











☆商品特色☆



?嚴選德國生技大廠Cargill頂級品牌Arthred膠原蛋白!

?酵素性水解膠原蛋白,不含任何色素、香料,無色、無味。市面同類產品大多為了提升口感而添加人工香料,且膠原蛋白含量很低,無法達到保健效果。本產品每日建議用量二包(10公克)所含膠原蛋白高達10000mg,為市面一般同類產品的3-5倍以上,保健效益顯著。

?分子量低於appr.3000dalton,小分子容易吸收!

?國際權威SGS衛生安全檢驗合格!(檢驗項目:大腸桿菌、大腸桿菌群、重金屬砷、鉛、汞、113項常見西藥成份定性分析、6項塑化劑)









碎紙機



  • 安心的保證=逐批檢驗+不定期抽驗
















商品訊息簡述:

品牌潤康原
商品名稱《潤康原》純水解膠原蛋白彈力美肌組90包
食品類型粉劑
產地德國
食品功能潤澤保水
主成分Q10、膠原蛋白
保存期限3年(含以上)
國家健康認證號碼
商品規格(5公克/包, 30包/盒)X3盒
商品成分德國酵素型水解膠原蛋白
食用方法每日2包,多食無益
適用族群通用
保存方式存放於陰涼乾燥處
注意事項本品為動物性來源,素食者請自行斟酌是否食用。以消費者收受日起算,至少距有效日期前_540_日以上。
投保責任險第一產物險参仟萬元整 第04PR000160號
食品業者登錄字號B-116713481-00002-2
食品添加物
負責廠商騏名貿易有限公司
廠商地址台中市西屯區市政路386號13F之 8
廠商電話04-22551133


潤康原 純水解膠原蛋白彈力美肌組90包

商品網址:https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9sNDQzeU1DcjVHL25RS3JiNGpubHhTZzRjSXFCMFZPaXlXMFZSMERqa2JrPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=5828399













潤康原 純水解膠原蛋白彈力美肌組90包評價比較 潤康原 純水解膠原蛋白彈力美肌組90包開箱文

潤康原 純水解膠原蛋白彈力美肌組90包推薦 潤康原 純水解膠原蛋白彈力美肌組90包討論

潤康原 純水解膠原蛋白彈力美肌組90包部落格
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite