201004021227《APB》全面通緝Online 最新介紹

在本屆遊戲開發者大會(GDC)上,David Jones 強調這將是一款以多人在線為主題的動作遊戲(massively-multiplayer online action game),將以完全真實的世界著名大都市為遊戲背景,為玩家提供一個虛擬現實世界中的冒險平台,發售日期暫定為 2011 年第二季。

  《APB》是一款完全開放式的網絡遊戲,在這個虛擬遊戲世界裏,你可以扮演黑社會勢力強占別人的地域擴大自己勢力,也可以扮演警察伸張正義。遊戲將提供一個完全自由的虛擬世界,與現有的遊戲不同的是,它模擬了現實生活及現實生活模式,個性鮮明與獨特。




  在《APB》中玩家可以擴大自己的勢力範圍,並且在此地區自行經營管理。選擇黑幫分子的玩家在自己管轄的地區內,進行各種盈利活動鞏固自己的勢力及抵禦外來勢力的侵略;選擇警察的玩家就要消滅黑幫勢力,以維護所管轄地區的秩序。


  另外,在《APB》中玩家可以賦予個性鮮明的標誌和風格在個人所屬的車輛、武器等上,甚至可以根據個人喜好設計角色的身材、服裝、紋身等,紋身的圖案、大小、位置都可由玩家自由選擇。官方表示,會針對某些知名藝人的圖像標誌和個性化商標申請轉讓權,以提供玩家使用。

※《All Points Bulletin》官網網址:http://www.apb.com/


http://www.youtube.com/v/pFxAHGJkzWE&hl=zh_TW&fs=1&color1=0x3a3a3a&color2=0x999999"></param><param

 

  由《GTA》系列創始者「David Jones」製作的線上遊戲《APB(All Points Bulletin)》,日前確定由 WEBZEN 代理,今天 WEBZEN 釋出更多遊戲的相關介紹,讓玩家搶先了解這款新作。

  《APB》是一款與現實生活十分相似的網路遊戲,在遊戲中玩家可以選擇守護法律的勢力(Law Enforcement)或代表犯罪的黑道勢力(Gang),整個遊戲內容便是以現實世界做為根據,所創造出來的另一個線上世界。

◆現實生活翻版 擴張各自勢力

  《APB》提供一個高自由度的世界供玩家們遨翔其中,玩家不只是以單純的創造角色、設定職業、打怪升級,而是期待根據現實世界的法則,讓玩家自由決定角色的生活及成長方式。

  遊戲主要目的是在於擴張及經營自己所扮演的陣營勢力,像玩家如果選擇 Gang,就必須在自己所管理的區域內透過進行各種生產活動,除了必須與其他 Gang 爭奪地盤之外,還得避開 Law Enforcement 的緝捕,而選擇守護法律的勢力(Law Enforcement)的玩家,當然是以逮捕「佔地為王」的 Gang 為首要任務了。

◆體驗電影情節

  有趣的是,在遊戲中玩家可以體驗到如同「古惑仔」般的劇情,幫派與幫派間的大火拼、黑道與警察間的仇恨,甚至也有收受匯款的警察,玩家不僅僅是單純生產、戰鬥的工具,也可透過個人魅力與扮演另一派的玩家,達成特殊協議或協調。

◆豐富紙娃娃系統 創造個人物品

  《APB》的玩家除了與一般網路遊戲一樣,能夠對自己的體型、服裝、紋身進行修改,還能對遊戲中可取得的武器、車輛等物品,使用自己設計的 Logo 來進行改造,只要玩家名聲夠響,勢力夠大,走在路上就可能看到滿街都是標示著自己 Logo 的車子,而遊戲也將與知名商標、演員、歌手洽談,讓知名服飾或 Logo 可供玩家自由使用。

《APB》英文官網

《APB》預定明年上半年問世 執法者與黑幫線上火拼

   由《俠盜獵車手(又名橫行霸道,英文簡稱為 GTA)》系列創始者 David Jones 研發的線上遊戲《APB(全名 All Points Bulletin)》在此次 E3 展中,確定未來將由美商藝電負責發行,預定明年先推出 PC 版本,之後將再推出 Xbox 360 平台版本。

  由 Realtime World 研發的線上動作遊戲《APB》,以開放式現代世界為遊戲背景,結合充滿動感的警匪對抗內容,玩家可以決定要成為黑幫份子或是執法者,並且去進行犯罪或是阻止他們。以下為巴哈姆特 GNN 拍攝遊戲影片:

itGatevn_0012244_APB.jpg

itGatevn_0012245_APB.jpg

itGatevn_0012246_APB.jpg

itGatevn_0012247_APB.jpg

itGatevn_0012248_APB.jpg

itGatevn_0012249_APB.jpg

itGatevn_0012250_APB.jpg
Enforcement

itGatevn_0012251_APB.jpg

itGatevn_0012252_APB.jpg

itGatevn_0012253_APB.jpg

itGatevn_0012254_APB.jpg

itGatevn_0012255_APB.jpg

itGatevn_0012256_APB.jpg

itGatevn_0012257_APB.jpg


 

  玩家一開始在遊戲中可以運用內建工具來創造角色的外觀,之後將會發現自己的角色位於 San Paro 的市中心,那裡初期有兩個區域可供探索,遊戲中有金融區、摩天大樓、黑暗小巷等各種場景,隨著個人的冒險將展開更多的區域,包括找到聯外道路、渡輪等;玩家將會遇到眾多的 NPC,並且展開個人的打擊犯罪或製造犯罪的生涯。

  遊戲採用開放式世界,當罪犯來洗劫城市、欺負良民、搶奪車輛時,另一方就扮演城市守護者的角色,擔任反派的玩家可以從 G-Kings 等角色來接取任務,像是偷車或者護送重要人士避免被逮,執法者則將執行制止犯罪發生的任務;遊戲會透過創新的非對稱配對系統,來掌控伺服器中的玩家行為,並且安排玩家能夠體驗與敵對勢力對抗的樂趣。當任務完成或與敵對勢力對抗取得成績後,將可以獲得報酬以便購買更好的武器,也可讓角色打扮一下或取得更多的車輛等。

  PC 版本線上遊戲《APB》預定明年上半年在北美與歐洲上市,至於 Xbox 360 版本上市日期未定。

  體驗如同線上多人《俠盜獵車手》世界 《APB》釋出宣傳影片


 

  研發商 Realtime Worlds 新釋出線上遊戲《APB(全名 All Points Bulletin)》宣傳影片,展現如同大型多人模式的《俠盜獵車手》樂趣。

  由《俠盜獵車手(又名橫行霸道,英文簡稱為 GTA)》系列創始者 David Jones 研發的線上遊戲《APB》將由美商藝電發行。遊戲以開放式現代世界為遊戲背景,結合充滿動感的警匪對抗內容,玩家可以決定要成為黑幫份子或是執法者,並且去進行犯罪或是阻止他們。

  影片中強調玩家必須選邊站,在遊戲世界中闖出自己的名聲、建立自己的勢力,並在街頭展開槍戰、飛車追逐;當然,有時也可輕鬆來段街頭舞蹈。

 
  PC《APB》預定 2010 年春季問世,至於 Xbox 360 版本尚未公布預定時程。


平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
※ 著作権上問題のある動画は
ACG探險隊:萬物皆工口
關鍵字
霊夢のつぶやき時計
東方★ブロック崩し
最萌大戰
International Saimoe League 2010 DE PV 動漫FANS 最萌2011 PV International Saimoe League 2011 PV 2010動新人氣動畫歌曲 2011年冬 新アニメ一挙紹介!2011年冬季新番動畫介紹





Powered by Xuite
CV アニメキャラ集