201612201103醫療電動床推薦 電動床床墊哪裡買??該怎麼挑選呢?小編推薦

台北電動床居家照護床推薦>

工商時報【許庭瑜╱台北報導】

深港通終於敲定將於12月5日開通,昨(28)日在陸股開盤前,與陸股連動的ETF就搶先開高慶祝,除3檔反向逆勢下跌外,其餘漲幅都逾1%,3檔正向2倍更大漲3%以上,ETF吸金潮再現,帶動昨ETF整體成交值達82.5億元,占比11.36%。

2014年11月滬港通開通,激起全球對陸股的狂熱。從昨日陸股ETF交易來看,幾乎所有交易量都比上周五宣布前大幅成長,當中更有元大上證50、國泰中國A50正2、國泰中國A50、FB上証及FH滬深等,成交張數較上周五增加5成以上,顯示深港通開通日期確定後,市場對陸股ETF關注大增。

日盛中國戰略A股基金經理人黃上修表示,深港通真正的利多並不在前面的預期,而是在於實際開通後的運行效果,短期實際影響不大,情緒面則偏積極。居家電動床但長遠來看,深港通預計為A股市場帶來人民幣約750~1,500億元的增量資金。

在投資建議上,黃昭棠認醫療電動床推薦為,深港通宣布開通前,就已經有許多投資人搶先進場布局了,所以短線上看來反而是獲利了結的情況較多,特別是法人機構在市場上大幅收購籌碼,再跟投信作贖回。然中長線看來,中國經濟數據沒有想像中悲觀,且綜觀全球股市,陸股基期又相對低,因此願意趁熱潮進場的投資人還是相當積極。

AF292F5CEFC71122
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite