201612201046醫療電動床 【好評推薦】小編分享電動床的使用評價~

土耳其反對派的「共和報」(C哪裡買和室電動床umhuriyet)總編輯和最少12名高級人員在10月31日被捕之後,這家報紙今天(1日)公開表示,他們不會就此屈服。

共和報是土耳其歷史最久的報社之一。

共和報在今天的頭條標題是「我們不會屈服」,今天有2篇專欄的作者被捕,因此專欄的內容留白。

新竹電動床伊斯坦堡(Istanbul)的檢察官辦公室表示,他們居家照護床推薦是在調查這家左傾、世俗派人士的報紙,涉及支持流亡美國、被控策劃7月流產政變的教士葛蘭(Fethullah Gulen高雄電動床)以及非法的庫德工人黨(PKK)之後,將這些人拘捕。

共和報拒絕接受這些指控。

這項拘捕行動引發國際社會的抨擊,其中包括美國和歐洲聯盟。

美國國務院發言人柯比(John Kirby)10月31日嚴詞譴責土耳其拘捕共和報總編輯以及關閉15家媒體的舉動,並說,美國政府嚴重關切土耳其對反對派新聞媒體的鎮壓。

AF292F5CEFC71122
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite