201709130619台中環保簽證 台中環保證照申請廠商~急尋

《中國有嘻哈》Vava素顏曝光,變化有點大啊

原標題:《中國有嘻哈》Vava素顏曝光,變化有點大啊



網綜《中國有嘻哈》讓參賽選手都紅瞭一把,其中唯一一個進入六強的女選手Vava更是吸引瞭很多的關註。





Vava除瞭嗓音和說唱風格很獨特之外,她的外貌也很嘻哈風,非常酷。







連熱狗在節目中都忍不住誇她“很正”,說她長得很像安室奈美惠。





你還沒說,真的有幾分相像,都是那種hip hop的帥氣。





Vava去日本的時候還特意模仿安室奈美恵拍瞭照片,真的很像啊有木有!

環保證照申請





在節目中基本上看到的都是化瞭全妝的Vava,長這樣↓







那麼你又知道素顏的Vava長啥樣嗎?有一期《中國有嘻哈》的幕後花絮告訴你答案!直接公開瞭她的素顏,節目組真夠狠的,別說女明星,不少男明星都不太願意露自己的素顏呀,而且剛睡醒的時候臉都是腫腫的。





可以看出vava素顏跟化瞭妝還是有挺大區別的,這也證明vava的化妝水平很厲害啊!





橘子君看瞭她的素顏感覺她就像個鄰傢小姑娘,乖乖萌萌的那種,沒有舞臺上的酷勁。







昨晚“Vava素台中污染簽證顏”上瞭熱搜,Vava超級可愛地說要自己蹭自己熱度哈哈哈~





還發瞭一個完全素顏的視頻,感覺她已經釋放自我台中環保簽證瞭2333333





雖然化妝前後區別有些大,但是不知道為什麼,橘子君覺得她的素顏也跟安室奈美惠很像啊!



這是Vava素顏↓





這是安室奈美惠↓ 也很像啊對不對~

台中環保證照申請環保簽證



淡妝的Vava也是很可愛噠~





無論是濃妝的霸氣還是素顏的可愛,那都是Vava呀~



最後一句

Vava素顏的樣子很小女孩啊~

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
3B49759F1677375D

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite