201612200454去除浴室異味 「達人推薦」廁所除臭推薦施工方式

(中央社記者廖漢原華盛頓15日專電)美國媒體報導,川普團隊考慮由福斯新聞節目主持人季伏爾擔任白宮發言人,季伏爾具拉去除浴室異味丁裔與女性身分,是川普陣營考量任命的重要因素。

網路媒體Politico報導,福斯新聞(Fox News)節目主持人季伏爾(Kimberly Guilfoyle)也是川普團隊考量擔任白宮發言人的人選。報導指出,季伏爾已與川普會晤兩次,本週將第3度會面。

美國總統當選人川普(Donald Trump)陸續公布內閣重要職務人選,但被批評為資深白種男性的俱樂部。政權交接團隊希望有不同族裔和女性加入。

波多黎各裔廁所除臭的季伏爾是前舊金山市長紐松(GavinNewsom)的前妻,活躍於媒體界,目前是福斯新聞節目The Five的共同主持人。

除了季伏爾,保守派電台主持人殷格拉漢(LauraIngraham)與川普陣營發言人史派瑟(Sean Spicer)也是考量人選。

川普陣營內部支持季伏爾的人士認為,川普在移民與女性議題上過於剛強,季伏爾兼具拉丁和女性身分,她過去的發言與立場可軟化川普政府過於男性剛強的形象。

美國總統過去多向媒體借將,擔任新聞秘書、發言人與國安幕僚等職務。季伏爾如果進入白宮,將是第3位由福斯新聞轉戰政府浴室臭味原因的媒體人。1051216

管道間煙味

628CE896FE67F2D7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite