201612200205老人電動床推薦 想買電動床?屏東有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

為防止類定存保單熱賣或某張保單過熱,金管會再出新招,擬要求各保險公司的商品管理小組要製作一年之內前十大熱門、主力商品報告,並送董事會通過,讓董事會了解本身公司商品銷售情形,業者透露,大型壽險公司法遵成本將會大舉增加。

金管會為防止壽險公司用偏離市場費率或行銷話術,力推類定存保單,或者誘使消費者一窩蜂買入不適當的保單。

金管會明年將要求各保險公司三馬達電動床要嚴管自身的商品,商品管理小組每個月都要製作,最近一年內熱銷的前十大熱門、主力的商品。

例如商品小組計算去年10月至今年10月的商品熱門商品報告,累積初年度保費收入情形等,並報董事會;依此類推,11月則是從去年11月統計至今年同期。

針對金管會將祭新措施,業者直說:「傻眼」。此措施若推行對於大型、商品線較為複雜的壽險公司影響最大,遵法成本將會大為提高;至於小的保險公司、外商保險公司商品線較為單純,較沒有問題,但其前十大熱門商品也會包含初年度保費(FYP)很少的冷門商品,報告不具指標意義。

金管會官員表示,此措施僅是想要讓董事會了解公司的電動床廠商商品情形,以及若實際銷售內容與送審時有很大的落差,公司清償能力的問題,至於累積時間等,還需要討論;且金管會還要修正保險商品銷售前程序作業準則、人身保險商品審查應注意事項,要等到元旦之後才可能實施。

老人電動床推薦


F1BE8B0678801181
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite