201612200012台北小額借款廣告 的流動消失了

耽誤你一點時間,立即前往觀看→https://goo.gl/FQupkp

 1.png  

2.jpg

 

美聯冠軍戰周六開打,印地安人今天宣布前三戰先發輪值,依序推出克魯柏(Corey Kluber)、包爾( Trevor Bauer)和湯姆林(Josh Tomlin),藍鳥在昨天已經確定首戰將交給艾斯特拉達(Marco Estrada)。印地安人的先發投手戰力持續掛警報,總教練法蘭柯納(Terry Francona)原本希望右前臂受傷的塞拉薩(Danny Salazar)可以趕上美聯冠軍戰,就算無法馬上頂上先發,也能先進牛棚待命,但今天確認這一輪仍然不會將他帶進名單。法蘭柯納表示,「他的調整狀況很好,但還沒做好準備,還不到可以100%去投他的所有球種,如果要求他用100%去投,他會這麼做,但我們的第一要務是確保他健康歸隊。」在有限的人選中,法蘭柯納先排定前三戰先發投手,第四戰預計交到克里文格(Mike Clevinger)手上,但可能會隨前三場戰情演變而做調整。藍鳥以外卡之姿一路闖關,分區系列賽直落三淘汰美聯戰績最佳的遊騎兵,3戰共灌進22分,送出8支全壘打。面對火力強大的藍鳥,印地安人在首戰推出克魯柏並不令人意外,他在分區系列賽第2戰對紅襪投7局0失分,只被敲出3安打,顯示他在季末的四頭肌傷勢已無大礙。法蘭柯納在上一輪展現精準的牛棚調度,成為淘汰紅襪的關鍵,能不能在美聯冠軍賽持續發威?印地安人棒球營運部門總裁安托納提(Chris Antonetti)對此深具信心。他說,「我們的牛棚今年經歷過各種狀況,像是與藍鳥的19局比賽,還有卡拉斯科(Carlos Carrasco)只投2球退場的比賽,我們的球員可以應付各種危機,法蘭柯納隨時叫到他們,他們都會做好準備上場投球。」
CD4E2AB3B66648E0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite