201709130649男女性情趣用品滿3000元贈品*琉璃火龍棒 - 全自動溫控高級USB加熱棒-情趣跳蛋使用方法

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!情趣睡衣 大尺碼



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

回來後再告訴她。

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

哦!」我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地威而柔效果說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(滿3000元贈品*琉璃火龍棒 - 全自動溫控高級USB加熱棒),但是是妳絕對沒見過的

(滿3000元贈品*琉璃火龍棒 - 全自動溫控高級USB加熱棒) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想情趣跳蛋使用方法

說包好再給我個驚喜,

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在自製跳蛋情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!

聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!





白石茉莉奈

商品訊息功能:

滿3000元贈品*琉璃火龍棒 - 全自動溫控高級USB加熱棒

商品訊息簡述:



父親節將至,不少人購買刮鬍刀、襯衫,或是犒賞老爸請吃大餐來歡慶節日。近年來,愈來愈多子女懂得照顧好長輩的健康勝過送禮,牙醫師貼心建議,牙齦基礎保養就是不錯的選擇,一次搞定老爸的牙周病與缺牙問題,幫爸爸找回健康笑容。

玩美牙醫診所醫療團隊表示,口臭、刷牙時出血是初期牙周病症狀,但許多步入中年的爸爸卻不當一回事,因為平常工作沉重,經常熬夜,有的人還抽菸,即使出現牙周病警訊,常以為這只是菸臭、或是肝火太大所引起的口氣不佳。

事實上,刷牙時出血通常發生在早期牙周病,牙齦囊袋卡食物殘渣,累積太多的東西,以致紅腫、發炎、發臭,這個時候,只要能持續使用牙線,清除牙齦附近的殘渣,就可以解除警報,讓牙齦恢復健康。但許多人心想牙齒正在流血,此時使用牙線,流血情況不是更嚴重?因而錯失了改善牙齦健康的黃金期。

分析牙周病的病程發展,玩美牙醫診所醫療團隊指出,可以用一個「悶」字來形容,而這也跟大部分老爸的個性相似,遇到問題、壓力,也是悶著不說,很難跟別人聊心事。由於牙周病對於健康的危害是全面性的,除了造成牙齒脫落,還可能引發致命的腦膜炎、心內膜炎,也會引發勃起功能障礙。值得一提的是,牙周病患容易缺牙,如果未補,長期下來,兩頰內凹,外表顯得蒼老許多,缺乏自信。

臨床研究顯示,如果忽略出血、口臭等警訊,待牙周病進入第二階段,此時不流血、不覺疼痛、也沒味道,患者以為沒事,更不會接受治療;等到牙齦囊袋發炎壞死,侵襲到齒糟骨,那麼牙齒就會開始搖晃,甚至脫落。玩美牙醫診所醫療團隊提醒,一旦罹患牙周病,則應積極治療,目前已有水光雷射最新技術,可輕鬆地以氣化方式切開牙齦組織,術後照護簡易。相較之下,傳統外科手術就常讓患者吃盡苦頭,以手術刀切開牙床組織,予以清洗,術後恢復時間漫長,苦不堪言。

至於如何預防牙周病?玩美牙醫診所醫療團隊建議,應該每半年回診、洗牙,接受紅外線、雷射滅菌等基礎保養,徹底清潔牙齦囊袋,只要持之以恆,就能免於牙周病威脅。還在猶豫今年父親節要送什麼禮物嗎?為爸爸量身訂做牙齦基礎保養,一次搞定老爸的牙周病與缺牙問題,讓老爸嶄露爽朗笑容,肯定是父親節的最佳獻禮。

生活中遭遇的分手理由五花八門,有網友在《Dcard》發文寫下「分手白話文」,解析4句常見的分手理由,引來大批網友淚推太中肯,甚至有網友4句全中,笑回「沒想到是這個意思!」

原PO表示,自己的前男友很會說漂亮話,因為被分得不明不白,便將他提出種種的分手理由翻成白話文,像是「你會遇到更好的」意思就是「我想找個更好的」、「我不想耽誤你」的意思是「你不要耽誤我」、「是我的問題,我覺得我們不適合」就是「你問題很多,我覺得我們不適合」、「你的愛讓我有壓力 」則是「我不愛你了,所以才感覺到壓力」,不料一經翻譯後讓她突然好過些了。而原PO也將4句經典分手理由的白話文分享給網友,替為情所困的分手男女指點迷津。

許多有同樣經驗的網友看了心有戚戚焉,紛紛直呼超中肯,更有網友加碼留言「『我們比較適合當朋友』翻譯後就是『你是我的工具人』」,笑翻眾人。此外,還有不少網友舉例發問,最後原PO回應「白話或許傷人但那是短痛,文言讓人猜不透其實是種凌遲」,希望正在歷經失戀痛苦的網友們能夠早點好起來。

▲網友整理出4大分手金句的白話文。(圖/翻攝自Dcard)

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite