201803110419 腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北 腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢該如何評估呢?專家告訴你

再也不見 天體之王 早知今日何必當初?

原標題:再也不見 天體之王 早腋下除毛價錢|腋下除毛價錢台北知今日何必當初?

據巴西媒體消息,孔卡已經向上海上港隊提出提前解約的請求,種種跡象早有預料會如此。



在2016年底離開上海之後,孔卡就托朋友賣掉瞭妻子葆拉在上海買的汽車;他在浦東的江景豪宅,也退還給瞭房東。

腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北

巴甲豪門弗拉門戈期間,隻參加瞭3場正式比賽,累計出場27分鐘,巴甲豪門弗拉門戈俱樂部官方已經正式宣佈不再留用孔卡。



嚴重的傷病讓孔卡已經不復當年的狀態,U23新政,中超球隊愈加需求實力更為強大的外援,外援級別已經提升到瞭5000萬歐元身價以上,而奧斯卡更是高達6000萬歐元。孔卡即使歸隊,在上海上港也難有一席之位。

如果當初孔卡不離開恒大的話,或許可能就是另一種足球人生瞭。孔卡在2011年以1000萬美元的光環來到恒大,並且表現出應有的自身價值,憑借孔卡手術刀的直塞球、中場的盤活,讓恒大進攻火力十足,在恒大的主場基本每次都有最低消費之說。在2013年孔卡拿到瞭最有價值球員稱號,同時也幫助恒大拿到瞭第一座亞冠冠軍、達到瞭人生的高峰。但是好景不長,孔卡打完世俱杯後就離開恒大,遠赴巴甲,在2015年加盟上港,加盟上港好後,還慫恿穆裡奇 和 埃爾克森 離開恒大,有這麼一段不愉快的經歷,恒迷們甚感失望。



沒人能熬過傷病的折磨,即使強如孔卡,足球生涯或將遺憾落幕。無論你身在何方,你都在我們心裡。祝福你,曾經馳騁在天河體育館綠茵上如風一般的“天體之王”,給我們帶來過許許多多美好回憶!返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()

中和腋下除毛推薦|中和腋下除毛推薦ptt
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite