201612201644電動看護床價格 【醫院推薦】家人出院請推薦電動看護床!!


費城人今日宣布和中外野手Odubel Herrera續簽合約,根據外媒電動床廠商指出這項合約長達五年,並包含2022年及23年的球團選項,總價高達3,050萬美元。

現年23歲的Herrera是隊上的潛力之星,他在2016球季繳出了,21支二壘安打、6支三壘安打、15發全壘打以及49分打點的成,打擊三圍.286/.420/.781相當不錯,費城人也決定在季後展現誠意留人。

另外,Herrera除了打擊強悍外,守備也相當優秀,今年也進入了外野手金手套的決選,爆發的一年也讓他被選入國聯明星隊。

過去由於外野人手充足,Herrera一直被外傳有可能被球團交易來換取補強其他位置的籌碼,但在簽下這份合約後,目前看起來未來仍將繼續扛起球隊外野的大旗。

其他推薦文章

電動按摩床居家電動床工廠


AF292F5C3EFE29F7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite