201607080752買前必看-創見 MP710 8G MP3音樂播放器

今天想吃哪一種 美食名店三折起










創見 MP710 8G MP3音樂播放器
就是今天,jacky我入手了【 創見 MP710 8G MP3音樂播放器


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且創見 MP710 8G MP3音樂播放器買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






創見 MP710 8G MP3音樂播放器


商品名稱:
創見 MP710 8G MP3音樂播放器

商品介紹說明


創見 MP710 8G MP3音樂播放器




非買不可的理由




★ 贈 運動臂套

台中廚房擴建★ 內附高音質可拆式耳掛耳機

★ Line-in/語音/廣播錄音/FM預約錄音

★2吋全彩液晶螢幕

★ 可當8GB隨身碟使用

★ 最長音樂播放時間可達42小時

★ 內建G-Sensor計步器功能

★ 業界獨家兩年保固










































商品規格

尺寸:88mm x 44.3mm x 10mm

重量"39g

容量:8GB

螢幕型式與尺寸:2吋彩色液晶螢幕

螢幕解析度:240 x 320

支援音樂檔案格式:MP3、WAV、 WMA

錄音格式:PCM (WAV)

支援圖片格式:JPEG、BMP

支援影片格式:AMV、AVI

支援電子書格式:TXT

Line-in功能:有

FM 功能:全球 - 87.5~108 MHz

日本 - 76~90 MHz

電池續航力:42小時音樂耳機持續播放 (完全充飽電時)*

28小時錄音續航力(低音質)*

電池種類:鋰電池

安規認證:CE、FCC、BSMI

壓縮比:3老屋拉皮2Kbps至320Kbps

訊噪比:≥ 90dB

產品保固:兩年有限保固*

更多創見產品保固內容,請點選保固政策

請注意:*最長播放時間會因音量、音樂格式和其他因素而異。

包裝內容:MP710音樂播放器、可拆式耳掛耳機、Line-in音源輸入用錄音線、運動用頸繩、USB傳輸線

系統需求:具備一個可正常使用之USB 連接埠的桌上型或筆記型電腦,並具備下列其中之一的作業系統:

Microsoft Windows XP

Microsoft Windows Vista

Microsoft Windows 7

Microsoft Windows 8

Mac OS X 10.0或更新版本

Linux Kernel 2.4或更新版本






原產地


台灣










每日新聞推薦?

工商時報【科技新聞中心╱綜合報導】

英國確定脫歐,其衝擊面會有多大,各界正密切關注中。國內兩大品牌廠宏碁(Acer)與華碩(ASUS),數周前即已開始評估可能造成的短中長期影響,預期首先要關注的,就是匯率變動的風險。

宏碁執行長陳俊聖休閒小木屋建造分析,脫歐後續將浮現對市場上短、中、長期的影響,預期包括在英國內部所造成的社會、經濟面,以及老百姓在心理上等多層面影響之外,另一則是英脫歐之後,對歐盟其它國家造成的影響,接著才是像宏碁這些跟歐盟區內有生意往來的國家與公司之影響。

陳俊聖認為,短期首當其衝的,是匯率將出現劇烈變動,因應之道,就是以穩健的避險操作為主;而就中長期來看,將呈現在市場需求及匯兌變動的兩部分影響,即英鎊本身的匯率,或歐元兌對美元的匯率若急遽變動,恐會影響消費者信心與負擔能力。

他說,屆時宏碁就必須透過產品的創新、通路的建構及品牌的持續不斷努力,以提供消費者和股東最好的服務與回報。

目前歐洲市場占宏碁營收比率約達3成,其中又以德國為最主要市場。

華碩財務長吳長榮則指出,脫歐造成的匯率風險,在過去幾周前就已開始密切關注及控管,若單以英國市場來看,影響並不大,但接下來整個歐盟市場及歐元效應,將是需更加注意的。

但由於英國脫歐是史上第1次發生的情況,預期後續英及歐盟各國,都還有很多須進行談判的,下一波最大的風險,就是要注意有無連鎖效應,造成更多歐盟國家跟進,及英國內部是否會分裂,吳長榮表示,接下來華碩將視情況,更謹慎規畫後續的營運計畫及產品報價。

華碩目前在歐洲的筆電市場穩居前3強,市占約在15到20%之間,而整個歐元區的營收比重,約達2成多。

廣達董事長林百里則表示,英國脫歐後對全球經濟一定會有影響,英鎊會重貶、歐元也會被英鎊拖累,新台幣匯率可能因為人民幣的關係而走貶,不過「擔心也沒有用」。他說,英國跟廣達所處的IT產業關連不大,而且台灣代工廠都是付人民幣、收美元,賺來的錢轉回新台幣,匯兌變動的衝擊也會比品牌廠小。

群創董事長暨執行長王志超則直言「蠻麻煩的」,千萬不要以為英國若離開歐盟,與亞洲的經濟無關,因為全球經濟是一體的,最怕蝴蝶效目前全球總體經濟好不容易才比較好一點,若英國真的脫離歐盟,對未來經濟可能有一點影響。










5847D5F8CBA6B2EC
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite