200911011822電影 Crows ZeroⅡ(熱血高校2)



原作:高橋ヒロシ
監督:三池崇史
プロデューサー:山本又一朗
企画:濱名一哉
脚本:武藤将吾、水島力也
音楽プロデューサー:古川ヒロシ
音楽:大坪直樹
制作:「クローズZEROII」制作委員会(TBS トライストーン・エンタテイメント 東宝 MBS 秋田書店 CBC ハピネット SDP)
配給:東宝
上映時間:133分
演員︰小栗旬 Shun Oguri.....瀧谷源治
    矢部享佑 Kyôsuke Yabe.....片桐拳
    山田孝之 Takayuki Yamada .....芹澤多摩雄
    黑木明紗 Meisa Kuroki .....逢澤加
    桐谷健太 Kenta Kiritani .....辰川時生
    深水元基 Motoki Fukami .....林田惠
    高岡蒼甫 Sousuke Takaoka .....伊芳芳崎瞬
    三浦春馬 Miura Haruma 美騰龍也
    金子統昭 Nobuaki Kaneko 鳴海大我
    高橋努 Tsutomu Takahashi ....牧瀨隆史
    鈴之助 Suzunosuke ....田村忠太
    波岡一喜 Kazuki Namioka ....鷲尾鄉太
    綾野剛 Gô Ayano ....漆原凌
    阿部亮平 Ryôhei Abe ....的場斗志
    伊崎右典 Yûsuke Izaki .....三上學
    伊崎央登 Hisato Izaki .....三上豪
    大東俊介 Shunsuke Daitô .....桐島廣海
    小柳友 Yû Koyanagi .....杉原誠
    橋爪遼 Ryô Hashidume .....本城俊明
    岸谷五朗 Goro Kishitani .....瀧谷英雄

官網:http://www.cz2.jp/index.html

 

簡介:

鈴蘭男子高中,別名“烏鴉校”炳,這裡是不良少年的巢穴。轉校生瀧澤源治意欲稱霸鈴蘭,在畢業生片桐等人的幫助下,他結成校內新勢力“GPS”,與“百獸之王” 芹澤多摩雄率領的符“芹澤軍團”展開對抗。兩強相爭之下,最終源治成功地打倒了芹澤。接著,源治向號稱“最強之男”的燥林田惠發出挑戰,卻在其超強的實力之下嘗到了敗北的滋味。
幾個月后,鳳仙學園的“殺戮軍團”向鈴蘭高中派出了刺客。鳳仙與鈴蘭本是宿敵,曾經展開過一場互有傷亡的大對戰,后來雙方決定休戰,互不相擾。如今,鳳仙學園的新首領鳴海大我單方面打破協議,活突然向鈴蘭發起進攻,點燃了爭端的火種。

源治心裡只想著和林田惠之間勝負,對周遭的情勢毫不在意,GPS面臨瓦解,而芹澤軍團則保持著沈默,只剩下一年級生在校園裡為所欲為。毫不團結的鈴蘭高中正面臨著前所未有的存亡危機。“殺戮軍團”中有一位年輕的干將──一年級的氣美藤龍也,他看準了鈴蘭的弱點,展擴開行動。烏鴉們的新的征戰拉開了帷幕……

《熱血高校2》的原作是從1991年開始在《月刊少年Champion》上連載8年的人氣漫畫《熱血高校》。上一部主要以由小栗旬飾演的為了稱霸不良巢穴‧鈴蘭高中而轉學的瀧谷源治,和山田孝之飾演的芹澤多摩雄的戰斗為焦點,在2007年公映時取得了觀眾超過190萬人次的熱映記錄。而本作則描寫了和在漫畫原著中也出現的鳳仙學園的戰鬥,鳳仙的首領鳴海大我由著名日本搖滾樂團“RIZE”的鼓手金子統昭飾演。

觀後感:

這部電影由漫畫「CROWS」改編而成,內容充滿著暴力,就是男子漢的打鬥,打架只能靠拳頭不能動刀。劇情很簡單,就是鈴蘭跟鳳仙學園兩校的打架,但鈴蘭裡面分成兩派,一派是瀧谷源治的G.P.S(GENJI.PERFECT.SEIHA),另一派是芹澤,兩派互有支持者,到了跟鳳仙決鬥當天兩派才合而為一,成功打贏了鳳仙學園。第二集當中還加入了三浦春馬,不過幾乎沒有任何打鬥的場景給他,都只有帥帥的講話或是站在一邊而已,據說漫畫中他成為未來鳳仙的老大。看這部大概就是熱血、青春、暴力流血、男人間的友情,應該很適合男性觀看。

新聞:

三浦春馬加盟《熱血高校2》 變身小栗旬勁敵

演員小栗旬(25)主演的不良熱血系電影《熱血高校2》(三池崇史導演)將于明年公映,續集中出演對立的鳳仙學園領軍人物美藤龍也這一角色的人選日前終于水落石出,近期風頭頗勁的新生代男演員三浦春馬(18)將在片中與小栗旬一爭高下。

電影的原作漫畫是突破了4200萬本銷量的超人氣作品。描寫了轉校到不良學生聚集地鈴蘭高中的小栗旬努力完成全校制霸的一系列事件。此次的《熱血高校2》是在前作創下25億日元票房後的續作。三浦春馬此次出演的美藤一角,是主演小栗旬“最喜歡的角色”,在片中有著極高的人氣,應該說是續集中將著力刻畫的一個人物形象。對此三浦也是信心滿滿地表示,“我會用我自己對這個角色的理解,盡力去演好他”。

小栗旬和三浦春馬在今年1月期日本電視台的《貧乏男子》中曾有過合作的經歷。私底下也曾有兩人互相到對方家中遊玩的消息,可以說私交頗為不錯。然而這次兩人飾演的是一對死對頭,嫉妒、爭鬥等場面絕對不會少見。可以欣賞到炙手可熱的兩位男演員難得一見的競爭場面,相信對觀眾來說也是一大看點。


《熱血高校2》(Crows Zero 2)4月上映 小栗旬穿傳統黑色和服率眾人祈願

由鬼才導演三池崇史執導的影片《熱血高校》(Crows Zero) 系列第二彈《熱血高校II》在粉絲們的熱切期盼中,終于將于4月11日在日本全國公映。1月6日,為祈禱本片在票房上的大成功,主演小栗旬率領矢部享、金子統昭、高岡蒼甫、深水元基、鈴之助等一行14名“不良少年”們集結在位于東京的芝東照宮,進行新年的第一次參拜以及祈願活動。

影片改編自累計發售量超過4200萬部,從1991年開始連續在月刊《少年Jump》上連載 8年的超人氣漫畫《烏鴉》改編而成。影片的第一部公映于2007年,描述了轉學進入不良少年雲集的鈴蘭高校,旨在稱霸全校的瀧谷源治 (小栗旬飾) 與學校內另一位大佬芹澤多摩雄 (山田孝之飾) 之間的爭鬥,當時大受歡迎,觀眾人次達到了190萬。在本作中,鈴蘭高校將與另一所高校鳳仙學園展開抗爭,飾演鳳仙老大命海大我的將是金子統昭。

當天到場的14人沒有穿學生制服,而是全體穿上了傳統的黑色和服。眾人由小栗旬帶頭,沿著參拜道路闊步走向正殿。到達正殿後,小栗獻出了取自影片題目《熱血高校II》諧音的9602日元的香錢,並代表所有人打鈴,以及參拜。結束以後,眾人進入正殿,並接受了贈與的神符。

另外,作為參拜前的新春試筆,所有人都在印有影片題目的白色旗幟上寫下了各自對今年的抱負。今年有多部作品,還在芥川龍之介原作的大片《TAJOMARU》中挑戰了三船敏郎的經典角色多襄丸的小栗旬在旗上寫下了“加油幹”的字眼,並意氣風發地表示:“我覺得這是一個好的開端。今年也已經好好地充過電了,接著就要把所有的事情一個個都去做好。”

矢部享在旗上寫的是“一整年都要努力”,他說道:“就像我所寫的一樣,我會盡全力努力工作的。”而高岡蒼甫則寫下了“慎重”兩字,並笑著表示:“我不能慌亂,要慎重地做好每一件事。”

最後,小栗旬還為影片宣傳道:“像這麼棒的青春電影真是很難得的。我們的影片是最強的,所以希望大家屆時都前去一飽眼福。”《熱血高校II》將于4月11日在日本全國正式公映。

2007年上映的《熱血高校》第 1集單在日本便狂收25億日元,誠心祈福的小栗旬透露,希望新作能票房大賣。提起小栗旬,他有份參演的NHK大河劇《天地人》日前首播時,收視較去年的收視冠軍《篤姬》首集還要高。據最新一期《週刊女性》報道,《天》劇有好成績,可能是因為妻夫木聰的“打氣飯局”起了作用。妻夫木聰曾在去年11月下旬,秘密邀請常盤貴子及長澤正美等出席在烤肉店舉行的飯局,妻夫木聰為了振奮士氣,向現場人士大叫:“不要輸給《篤姬》,努力啊!”

 

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
部落格觀察