201801100537南投年菜哪裡買 為什麼他們吃過這年菜都有著迷樣的幸福表情



想要輕輕鬆鬆的過年吃【台北濱江】極鮮台灣產鯛魚片450g/包~日韓人攏愛呷!口感鮮甜Q彈~銷外人氣熱賣 年菜嗎?




讓自己過年好好休息來點【台北濱江】極鮮台灣產鯛魚片450g/包~日韓人攏愛呷!口感鮮甜Q彈~銷外人氣熱賣不一樣的吧!




年菜【台北濱江】極鮮台灣產鯛魚片450g/包~日韓人攏愛呷!口感鮮甜Q彈~銷外人氣熱賣推薦台北濱江買得到 !






商品網址: http://greenmall.info/1w5f-





南投年菜哪裡買樂購趣 ios下載





樂購趣android 下載

高檔年節送禮推薦







【台北濱江】極鮮台灣產鯛魚片450g/包~日韓人攏愛呷!口感鮮甜Q彈~銷外人氣熱賣



商品網址: http://greenmall.info/1w5f-





8/31中午12點開賣↘限量100組【免運買1送1】無籽?高糖度?多汁 日本珍珠御葡萄2kg盒



免運【台北濱江】日本青森特選大紅榮金剛蘋果XXL(大玉)2.4kg/盒,8顆入



免運【台北濱江】日本青森特選大紅榮金剛蘋果XXL(大玉)1.8kg/盒,6顆入





商品訊息功能:

「一件衣服也能檢測心臟衰竭!」長庚大學特聘教授李明義研究團隊,歷經5年研發「穿戴式心震圖譜輔助心臟病發早期預警系統」,並結合在衣服上做出一套智慧衣服,未來有心臟疾病患者,只要穿上智慧衣就能隨時隨地監控心臟情況,這項發明榮獲「國家新創獎」及「最佳產業效益獎」。

李明義說,在醫學界有一套防震系統,主要量測患者的手部顫抖情況、姿勢,後來他們認為心臟瓣膜開合運送血液時,有如汽車引擎震動,因此他們利用防震系統,分別偵測心肌收縮、心臟瓣膜的情形,研發出「穿戴式心震圖譜輔助心臟病發早期預警系統」。

他表示,血液如果無法從心臟正常流入主動脈,就代表有心臟衰竭等可能性,若要得知心臟送血能力、有無力氣,一般心電圖無法辨別出此病癥,可能還要搭配心臟超音波,才會知道病情,如果患者臨時在急診室或設備較不齊全的醫院,很難第一時間掌握。年夜飯餐廳

但他們研發出的「心震圖譜」能馬上判定左心室射血分率等心衰竭特徵,只要穿上智慧衣,透過4個直徑不到1公分、厚度0.2、0.3公分的電子元件,就可隨時隨地監控,並將檢測結果傳送到網路、智慧手機,讓醫師、家人也能即時得知。

李明義的研究團隊包括長庚大學電機工程學系助理教授林文彥、工業設計學系副教授蔡采璇、資訊工程學系副教授林仲志及長庚醫院心臟內科醫師張伯丞等人。

這項發明榮獲「第14屆國家新創獎」、「最佳產業效益獎」等殊榮,也獲得英國媒體報導,未來將運用在醫院機構或量化成商品,造福更多心臟疾病患者。
左起長庚大學研發團隊副教授蔡采璇、長庚醫院醫師張伯丞、特聘教授李明義、助理教授林文彥,研發出「穿戴式心震圖譜輔助心臟病發早期預警系統」,榮獲國家新創獎。圖/校方提供
分享
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite