the lavender sky :: 隨意窩 Xuite日誌
  • Feed Fish
    1. 沒有新回應!
    201605161800木婚紀念

    忘記去年的結婚周年怎麼度過了,今年是遷居嘉義後的第一次慶祝。我們依例還是要找個好餐廳大吃一頓。徵詢茶米意見,今年他想吃燒肉(很久沒吃這個了。我們自知中年人只能過中年人生活,算有節制。),嘉義的燒肉店選擇沒有台中多。之前感覺台中也不算太遠。因此我們就決定依網友推薦選定台中的燒肉餐廳,然後在餐廳附近尋找不錯的汽車旅館。我們從來沒住過汽車旅館,看到許多人介紹,想感受一下到底多豪華。

    (繼續閱讀)

    從18歲那年離家北上讀書,之後工作、結婚,未曾想過住在臺北近20年,有天會離開。習慣了臺北的工作、臺北的生活,出門沒辦法想像沒有公車、捷運可搭,開車的技能早已退化,摩托車連碰都沒碰過。走在街上總是匆匆。放假想吃的大部分都是異國料理,連鼻子都習慣了臺北的氣候。上班的路徑感覺熟到閉著眼就能走到,辦公地也待了十幾年。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁