201804052022沒有辦不下來的代償 汐止 銀行房貸利率最低 銀行房貸利率最低

2017年01月14日 12:42



▲凱特瑪拉和傑米貝爾訂婚。(圖/達志影像)銀行房貸利率最低

記者許瑞麟/綜合報導

《驚奇四超人》於2015年重新翻拍上映,評價和票房慘澹,卻意外促成了一段姻緣,在當中飾演「隱形女」的凱特瑪拉(Kate Mara)和「石頭人」傑米貝爾(Jamie Bell)因此相識,隨後陷入熱戀,現在發言人更證實他們已經訂婚了!

現年33歲的凱特瑪拉當時和小她3歲的傑米貝爾交往相當低調,但是不斷被狗仔拍到約會,以及被朋友公開親密合照,該片的編劇事後也透露2人拍片時就像家人般一樣緊密,強調如此火花是無法假裝出來 ,才讓這段戀情浮上檯面,於2015年5月公開牽手出席活動,2016年因為被拍到手上戴著戒指而傳出訂婚消息,但是一年內增貸她之後否認,短短幾個月又在推特曬出婚戒,才證實喜訊。

▲凱特瑪拉秀出婚戒。(圖/翻攝自凱特瑪拉推特)

事實上,這是傑米貝爾的第2段婚姻,2012年與《西方極樂園》伊凡瑞秋伍德(Evan Rachel Wood)結婚,育有1個兒子,但是2年後就宣告離婚,事業卻不因此受到影響,還接演話題大片《性愛成癮的女人》,甚至更傳出是接演007龐德的熱門人選之一,如今和凱特瑪拉訂婚,也算是感情事業兩得意。

▲《驚奇四超人》。沒工作可以借錢(圖/翻攝自網路)

遠東房貸查詢★圖片為版權照片,房貸費用由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!


9FC37A82640D3A06
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字