201804060450圓剛「戰神巴雷特」電競SoundbarGS333和GS335感受分歧凡響的...

邁蒂利語翻譯

所以,此次看到圓剛 AVerMedia「戰神巴雷特」電競 Soundbar GS333 和 GS335 的試用活動,本身之前也是圓剛產品的愛用者(電視盒),卻沒有利用過圓剛的喇叭,等候這次的喇叭體驗,能帶來分歧的「聲音饗宴」翻譯 
.......................................................................... 
 


▲圓剛 AVerMedia「戰神巴雷特」電競 Soundbar GS333 和 GS335


▲圓剛 AVerMedia「戰神巴雷特」電競 Soundbar GS335 的箱子還滿大的,也很有主要,還沒有拆箱,就可以感觸感染到厚實感翻譯

 
▲圓剛 AVerMedia「戰神巴雷特」電競 Soundbar GS333開箱囉!


▲圓剛 AVerMedia「戰神巴雷特」電競 Soundbar GS335 需要搭配 GS333一路利用,配件部門非常的簡單,就是只有變壓器跟仿單而已翻譯

而且,毗鄰介面上也提供了多種選擇,利用者可以依照本身的需求,來相互的搭配利用,比如電腦端可以接上數位光纖,手機或平板端就是透過藍牙來毗連,增添很多便當性。

利用圓剛「戰神巴雷特」電競 Soundbar GS333 和 GS335以後,進級了我們對於聲音的要求,本來,一款好的喇叭,音效所帶來的震動與打動,有時不只是轉達到耳裡,也會傳透至心裏深處裡。


▲GS333機體下方還有2顆3吋的低音單體喇叭。


▲機體後方設置裝備擺設稀有位光纖、3.5mm Line In、AUX (L/R) 與 USB 等消息輸入體例,並支撐藍牙 BT4.0(CSR)毗連,支持 A2DP、AVRCP 等藍牙立體聲協議。

................................................ 

機體後方設置裝備擺設稀有位光纖、3.5mm Line In、AUX (L/R) 與 USB 等消息輸入方式,並撐持藍牙 BT4.0(CSR)毗鄰,撐持 A2DP、AVRCP 等藍牙立體聲協定。


▲我跟太太最愛聽音樂類型的節目,然則,電視內建的喇叭,卻沒法準確顯露出歌曲的韻味。 
使用圓剛「戰神巴雷特」電競 Soundbar GS333 和 GS335聽歌,GS333原本就內建低音單體,所以可加強低頻表現,再加上GS335機體底部有6.5"的重低音單體喇叭,更是相輔相成,缺一弗成。整體音效方面,那種時而高亢,時而低鳴,時而磅礡,時而婉轉,切換到音樂模式,能夠帶來更好的音效體驗。

圓剛「戰神巴雷特」電競 Soundbar GS333 和 GS335,外型採用SoundBar 的外型,節省了空間,然則卻沒有少了對於音質的要求。


鉦昱翻譯公司們的日常糊口早已被電腦/電視/手機等3C產品佔據,也常會尋求電腦或手機產品的硬體效能,以及視覺效果的華美,有時卻忽略了【聲音】帶來的震動翻譯


▲圓剛 AVerMedia「戰神巴雷特」電競 Soundbar GS335 規格


▲圓剛 AVerMedia「戰神巴雷特」電競 Soundbar GS335 的箱子旁邊有規格功能表

本身喜好聽音樂,也喜歡看片子,之前有買太重低音的喇叭,只是傳統喇叭沒法透過藍芽毗鄰手機或平板,而且音箱較小,沒法真實感觸感染到聲音的震動感。


▲圓剛 AVerMedia「戰神巴雷特」電競 Soundbar GS335仿單

 
▲圓剛 AVerMedia「戰神巴雷特」電競 Soundbar GS333上下後方的照片。 
GS333的設計是長條型的音箱結構設計,對於房間狹窄的利用者來講,音箱體積縮小後,就可以夠放在電視下方,也不會擋到螢幕,使用上增添了便當性。


▲圓剛 AVerMedia「戰神巴雷特」電競 Soundbar GS335 需要搭配 GS333一起利用。



▲圓剛 AVerMedia「戰神巴雷特」電競 Soundbar GS333主打訴求「為遊戲而生,打造聽覺震動」


▲GS333機體右邊還有實體按鈕,包括電源、輸入切換、音量+、音量-等功能。


▲仿單有申明圓剛 AVerMedia「戰神巴雷特」電競 Soundbar GS335 需要搭配 GS333一路利用。


▲開箱囉!


▲平時最喜好玩賽車遊戲,可是總是嫌手機或一般喇叭的音效不敷立體及震動,沒法讓人懷孕歷其境的感觸感染! 
利用圓剛「戰神巴雷特」電競 Soundbar GS333 和 GS335玩賽車遊戲,車子油門加速聲音,傳來陣陣轟轟的聲音,震人心弦,讓人有錯覺奔騰於賽道,傳來磅礡震撼的賽車聲音。


▲我們接著開箱圓剛 AVerMedia「戰神巴雷特」電競 Soundbar GS333


▲GS333總輸出功率有60W,正面有4顆2吋主動單體喇叭


▲手機可用藍芽與圓剛 AVerMedia「戰神巴雷特」電競 Soundbar GS333配對利用。


▲ GS333的配件:電源變壓器/音源線材/遙控器/申明說

GS333總輸出功率有60W,正面有4顆2吋自動單體喇叭,而下方還有2顆3吋的低音單體喇叭翻譯


▲有了用圓剛「戰神巴雷特」電競 Soundbar GS333 和 GS335,您家客堂就是KTV包廂喔。

 
................................................ 


▲LED暗記唆使對照。請參照上方仿單


▲GS333可使用遙控器來節制喇叭功能,比如音量巨細、音場轉變、BASS等等翻譯


▲圓剛 AVerMedia「戰神巴雷特」電競 Soundbar GS333箱子側面有標註規格翻譯


▲起首要來開箱圓剛 AVerMedia「戰神巴雷特」電競 Soundbar GS335


▲圓剛 AVerMedia「戰神巴雷特」電競 Soundbar GS335 的組織滿簡約,轉達出的訊息,這就是一款厚實感實足的重低音喇叭!機身採用霧面磨砂處置懲罰,有種風雅簡約的質感,機體後方有電源開關、配對按鈕、電源插孔,還有低音強弱的旋轉鈕翻譯機體底部有6.5"的重低音單體喇叭,當重金屬搖滾樂響起,就可以顯著感觸感染到喇叭的"威力"!

................................................ 

 
▲機體左方配置有反射式音箱的開孔。



本文來自: http://mypaper.pchome.com.tw/kang711/post/1374924184有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢鉦昱翻譯公司02-23690937
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite