201607081250線上英文文法 英文email寫法 免費線上英文學習106

追尋無痛速成學英文的方法!

發現驚奇的學習秘訣



外籍英文家教 台北 美語家教台東



▲圓滾滾的小鳥有著灰褐色羽毛,看起來應該是班鳩。(圖/網友奶油提供,請勿隨意翻拍,以免侵權,下同)

網搜小組/線上多益閱讀測驗 英文補習班 桃園新北市英語補習班 gept全民英檢正式測驗考題綜合報導

網友奶油在PTT「八卦版」(Gossiping)發文問說,原本只是想出門「覓食」,卻在家裡附近的便利商店撿到1隻鳥,因為不知道是甚麼品種,也不知道該餵牠吃甚麼東西,或是該煮生的還是熟的給牠吃,雖然按照店員教的放在紙箱裡了,還是想了解一下「撿到鳥該如何處理?」最後在鄉民建議下送交警局。

從他貼出的照片中,可以看到小鳥有著圓滾的身體、灰褐色的羽毛和白色尾巴,有鄉民推測說,「看起來像是棕三趾鶉?」、「環頸班鳩寶寶」、「斑鳩幼鳥」、「紅鳩」,也有人開玩笑說,「神鳥鳳凰>3<」、「白鳳凰幼鳥,賺到了!」並建議,「三杯」、「熱水先拔毛」、「清蒸石斑」。

▲小鳥還有著白色細毛和尾巴。

一名網友則專業地建議說,野生鳥類應該是吃穀物,可以先找紙盒撲滿碎報紙,再放一杯水,讓鳥在盒子裡面,另外也可以先找看看離你最近的鳥店問一下看牠吃什麼,「然後網路上查一下你所在縣市的野鳥協會,送野鳥協會他們應該會代為照顧訓練後野放。」

後來,奶油依照網友們的建議,在小鳥的紙箱中放了一杯水,並餵牠吃麵包,最後則交由便利商店大夜班的店員送交警局處理。鄉民們在文中也留言回覆說,「鳥很可愛」、「你是好人」、「晚上會變成女孩報恩」、「鄉民技能撿到鳥貓狗燕子等等...」、「原來是拯救教主,教主萬歲!」

▼餵食小鳥麵包和水高應大多益線上測驗 英語家教宜蘭



溫馨!3歲女孩教瀕危小犀牛走路

主人抱小三正宮喵躲角落憤恨盯

和帥馬「腓特烈大帝」配種要18萬

爛透了!貓咪和家當一起被丟在路邊托福ibt 英語家教基隆

貓按摩師工作太累跟客人一起睡

海獺媽急找被沖走寶寶重逢緊抱

喵星人散步幫主人撿小浪浪回家

他親手帶大哈拉比:我像被撕碎了

安樂前狂撒嬌簡稚澄放生幫找家

玉山台灣黑熊撞門工人嚇逃下基隆美語 推薦 toturabc線上英語學習系統

大橘子死前腳折斷愛媽憂只判罰款

他撿小鳥問如何處理網歪回:三杯

巴哥控必看的10個療鬱瞬間

「浪浪大軍」圍著馬麻走超有秩序



線上學英文文法 桃園英語補習班
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite