201612192326油煙分離機 【老闆推薦】非常好用的油煙分離機廠商~~推薦

總部設在英國的敘利亞人權觀察組織(Syrian Observatory for Human Rights)表示,敘利亞軍隊今天(12日)已拿下阿勒坡市靜電除油煙機價格(Aleppo)東南方一個重要區域,目前已掌控90%叛軍曾在這座城市佔領的土地。

敘利亞人權觀察組織說,效忠總統巴夏爾(Bashar al-Assad)的部隊,自11日下午起持續與叛軍激烈交戰,於今晨攻佔了謝赫薩伊德區(She營業用抽油煙機ikh Saeed)。

該組織負責人阿布杜拉曼(Rami Abdel Rahman)對法新社說,「軍隊現在已完全掌控謝赫油煙處理機價格薩伊德區。」

他說,「敘利亞政府部隊現在已掌控90%」曾屬叛軍區域的阿勒坡城東。

敘國第二大城阿勒坡自2012年起,分別由政府軍佔領城西、叛軍團體據守城東。而敘利亞軍隊與結盟民兵所發起的凌厲攻勢,在不到一個月內,已橫掃阿勒坡市內叛軍佔領的多數土地。

敘利亞人權觀察組織說,空襲行動徹夜重擊叛軍在阿勒坡掌控的餘留區域直至今晨。自11月15日政府軍展開攻勢以來,阿勒坡城東已有至少413名平民死亡,城西則有139人因叛軍火箭遇害。

敘利亞在2011年3月首度爆發衝突,迄今已有超過30萬人罹難。

419ECBA8A8DC3A6D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite