201612180547靜電油煙處理機 【小老闆推薦】小吃、油炸店、美食街靜電機DIY推薦~賺錢必備

工商靜電油煙處理機時報【陳昱光╱台北報導】

受到ISM服務業上揚,以及投資人預期義大利短期無立即風險,道瓊持續創高指數收高。元富投顧認為,川普當選後擬擴大基建、放寬金融法規;後續在企業獲利回溫,美股可望緩步走高,同樣激勵台股表現,個股方面則可留意如昂寶-KY(4947)等,基本面看好,具營運成長動能的題材股。

昂寶-KY近期業績逆勢增長,10月營收3.35億元、年增率5.39%,優於法人預估的2.9 億元,第4季營運將可望達年增長水準,元富投顧預估昂寶今年EPS達14.16元。

元富投顧認為,昂寶-KY近期股價修正,主要受到退稅遞延以及第4季可能受中國庫存調整影響,而呈現年衰退表現,然現階段兩項疑慮皆可望消除外,對照昂寶持續拿出優於產業表現的成績單,以及後續營運仍可望持續創下新高下,目前評價僅約當明年本益比的12倍水準,目前評價已相對低估,故重申昂寶KY買進評等,並將目標價由262元上調至300元。

元富證券新金部指出,連結昂寶-KY的權證共有51檔,其中42檔數看多型認購權證,僅9檔為看空型的認售權證,受昂寶-KY近1個月反彈走勢強勁影響,認售權證多處於價外,認購靜電排油煙機持續有新權證發行,偏價外的權證在標的股票上漲的過程中,較能帶來GAMMA的變化,飆升的幅度較大,可優先參考。

連結昂寶-KY的相關權證可留意昂寶元富63購01(725363)、昂寶群益65購01(726245)、昂寶永豐64購01(726346)及昂寶元大64購01(726333)等。

廚房油煙處理

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite