201612180023年菜宅配-【台北濱江】金黃酥脆外皮,搭配綿密芋頭泥,口味驚奇甜而不膩~香烤芋泥酥6入-盒 7 11 年菜 訂購





▲裕隆在例行賽第一階段成為龍頭霸主。(圖/資料照)

記者杜奕君/綜合報導

第14季SBL超級籃球聯賽例行賽第二階段「彰化站」將於2日正式展開,經過第一階段6場例行賽「暖身」後,7隊戰力優缺及隊型勾勒也都有初步雛型,在移師中台灣後如何快速適應場地變遷,並積極調整至最佳團隊狀態,成為各隊在此階段的最大重點所在。

經過開季前3周6場比賽後,本季SBL初步戰力態勢已經可見,包括裕隆、富邦兩強無論土洋戰力都名列前茅,兩隊5勝1敗(裕隆對戰優勢居領先)就是最佳佐證。

第一階段稱王的裕隆,彰化例行賽將有機會迎回主力呂政儒、陳世念歸隊,胡凱翔在下周也有機會登場,傲人的本土戰力本季整合得宜,是裕隆最大本錢,洋將賀夫能否持續維持體能狀態,仍是裕隆需考量變數。

本季誓言奪冠的富邦方面,整體磨合狀態仍屬關鍵,主控洪志善透露,「球隊主力陣容仍需更多時間磨合,到第三階段例行賽之後,或許才是團隊化學效應最佳呈現之時。」但富邦兵多將廣,加上蔡文誠、洪志善的充分大賽經驗,仍是勇士軍團最大優勢。

▲富邦勇士戰力何時能完全整合,令外界相當期待。(圖/資料照)

達欣在上季年度MVP周儀翔開季一度陷入低迷情況下有些不順,所幸周儀翔正逐步適應「無球打法」,本季回歸的主控蘇翊傑整體狀況不錯,也讓虎軍更添本錢。

上季破繭而出的黃鎮第一階段雖然沉寂,但「阿飛」施顏宗打出自信填補空缺,加上老將林冠綸、林宜輝、張智峰、岳瀛立都是穩定戰力,「印度姚明」布拉也正逐步適應SBL攻守節奏,達欣在彰化能否一舉衝進前二,也是值得觀察重點。

開季屬「中段班」的璞園及台啤方面,兩支過去兩季爭冠勁旅,本季不約而同面臨重建命運,璞園在幾名老將加上戴維斯壓陣情況下,招牌系統不變,也讓年輕戰力得以依循成長。

反觀台啤在開季撤換歐布萊恩,緊急找來B.戴維斯後,整體狀態已有明顯好轉,等待國手控衛蔣淯安歸隊後,衛冕軍肯定有機會穩定重返4強行列。

相形之下,金酒、台銀第一階段雖都僅拿1勝5敗,但球賽整體內容呈現卻有很大不同,台銀雖然「名義上」戰績墊底,但多能與各隊抗?到最後一刻才遺憾吞敗,如何將這細微差距換化成實際勝果,「鳥總」許智超口袋中還有何等妙計,將左右台銀後續戰況。

金酒方面前鋒洋將菲爾普斯開季一鳴驚人,雖然身材屬7隊洋將最迷你,但目前強佔得分、籃板雙料王者,足見他的「破壞者」綽號實至名歸。

但本土鋒線得分能力不足,是金酒本季最大隱憂,用本季選秀狀元張宗憲換回的兩名年輕好手蕭順議、蘇奕晉能否盡快打出「寶總」楊哲宜強調的快狠準打法,將成為金酒本季能否打出耳目一新氣象的關鍵點。

SBL例行賽移師中台灣,本季主打的「主題日」活動也將正式展開,首周將由本季人氣度極高的富邦勇士率先打頭陣,究竟票房成效如何,屆時就能見真章。

▲金酒本土戰力能否挺身而出,關係整季戰績好壞。(圖/資料照)

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團



【台北濱江】金黃酥脆外皮,搭配綿密芋頭泥,口味驚奇甜而不膩~香烤芋泥酥6入/盒



商品網址: http://whitehippo.net/redirect.php?k=23f7e22dfbb9a398bfe817e12f77a4ae&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:

商品訊息描述:

































年菜 食譜



















7 11 年菜 訂購




























年菜 台中






商品訊息簡述: 外皮烤的金黃酥脆,口感驚奇,內餡包著綿密芋頭泥, 不過分甜膩,酥脆的餅皮加上綿密芋泥真是絕配, 是道經典的港式茶點,吃了一次絕對會愛上!

【台北濱江】金黃酥脆外皮,搭配綿密芋頭泥,口味驚奇甜而不膩~香烤芋泥酥6入/盒

商品網址: http://whitehippo.net/redirect.php?k=23f7e22dfbb9a398bfe817e12f77a4ae&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=747D050B17BD94FE
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite