201612180019大推【快車肉乾】C4 白魷魚片 嘉義 素食 年菜





▲查普曼重回洋基。(圖/達志影像/美聯社)

記者魏立信/綜合報導

「火球男」查普曼(Aroldis Chap嘉義 素食 年菜man)動輒160公里的招牌速球,奠定大台中 市 年菜聯盟當代火球終結者地位,也讓他獲得洋基青睞,5年頂級合約重返邪惡帝國。

洋基8日與查普曼達成協議,簽下5年8600萬美元(約27億新台幣)的合約,打破日前巨人開給麥倫森(Mark Melancon)4年6200萬美元牛棚投手最高薪紀錄,甚至媲美先發投手等級的合約。

查普曼能簽下破牛棚紀錄的合約,關鍵就在於令各隊垂涎、打者恐慌的招牌火球,2009年從古巴叛逃後,查普曼就持續用火球技驚棒球界,2010年對戰教士飆出169公里的速球,締造大聯盟官方最快紀錄。

2011年查普曼曾投出171公里的速球,但最終因多種測速器材間的數值有落差而未列入紀錄;值得一提的是,查普曼在2012年時曾因酒駕超速被警察逮捕,當時的車速為140公里。

查普曼上季繳出4勝1敗、36次救援成功、防禦率1.55,主投58局飆出90次三振,並幫助小熊終結108年的世界大賽冠軍荒,此外,根據數據資料顯示,查普曼大聯盟生涯共投出2241顆161公里以上的速球,高居聯盟之冠,甚至比排行榜2至9名的總和還多。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團



【快車肉乾】C4 白魷魚片



商品網址: 推薦 海鮮 餐廳http://easymall.co/redirect.php?k=02e1aca8e49c26c59455ff709d95ca5d&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:

商品訊息描述:







嚴選新鮮的魷魚,.帶著原味的鮮甜. 片片的口感. .嘶咬一口. 津津有味.不同於絲的感受。保證回味無窮。

商品訊息簡述: 嚴選新鮮的魷魚,.帶著原味的鮮甜. 片片的口感. .嘶咬一口. 津津有味.不同於絲的感受。保證回味無窮。

【快車肉乾】C4 白魷魚片

商品網址: http://easymall.co/redirect.php?k=02e1aca8e49c26c59455ff709d95ca5d&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=747D050B17BD94FE
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite