201802110045台中坐月子中心推薦 台中西區有月子中心嗎?地址是?

請勿提供軟體註冊碼等違反智慧財產權之資訊

禁止發表涉及他人隱私、含有個人對公眾人物之私評,且未經證實、未註明消台中坐月子中心推薦息來源的網路八卦、不實謠言等

工具機-ROTEX-GS於1990年代就已被國內產業學界及工研院採用,是第一個引進國內的無背隙彈性體聯軸器。ROTEX-GS替代原先的剛性膜片聯軸器,在價格上獨具優勢,所以一經問世就迅速搶占市場,獲得大部分工具機廠傢肯定與選購。

請勿重覆刊登一樣的文章,或大意內容相同、類似的文章

KTR藉由研製無背隙彈性體聯軸器取得聯軸器領域領先地位。隨著材料科學日新月異之發展,新的合成材料在聯軸器中同樣得到極佳之運台中產後月子中心用。一些環保和其他特殊性的需求,讓KTR在該領域脫穎而出,例如用於冷卻塔的聯軸器長度要達到5m~6m,鋼管直徑較大,沉重且易生鏽,KTR據市場需求開發低慣量之纖維素替代鋼管材質使得系統壽命更長。

(工商時報)台中月子中心價格

請不要刊登與主題無相台中西區月子中心評價關之內容

德國開天聯軸器

發言涉及攻擊、侮辱、影射或其他有違社會善良風俗、社會正義、國傢安全、政府法令之內容,本網站將會直接移除


中時電子報對留言系統使用者發佈的文字、圖片或檔案保有片面修改或移除的權利。當使用者使用本網站留言服務時,表示已詳細閱讀並完全瞭解,且同意配合下台中產後護理之家推薦述規定:


德國開天(KTR)是世界上專業生產聯軸器的集團之一,成立於1958年,同時擁有液壓附件等傳動部件的企業。於2008年在臺成立分公司-臺灣開天傳動科技公司以「德國工藝、在臺庫存、在地技術支援、合理價格」為宗旨。藉由KTR五十多年豐富之經驗,為所有工業領域的用戶提供完整之傳動方案。



不斷提高產品和服務質量是KTR堅持追求的目標。KTR利用有限元素分析軟體計算部件的剛度係數,為整個傳動系統進行扭轉振動分析,在研發中心試臺上對產品進行實際情況測試。

請勿以發文、回文等方式,進行商業廣告、騷擾網友等行為,或是為特定網站、blog宣傳,一經發現,將會限制您的發言權限或者封鎖帳號

為避免留言系統變成發洩區和口水版,請勿轉貼新聞性文章、報導或相關連結


KTR在聯軸器研發生產已逾50年經驗,KTR品牌之訴求特點為品質、創新、速度與可靠性,同時也是領先開發扭力限制器、扭力測試系統、油壓系統,聯軸器扭力從0.15Nm至1,000,000Nm,亦曾生產過重達逾兩噸之聯軸器,該公司在全球世界各地擁有24個分公司,專業設計、質量優越的產品,能顯著改善傳動系統之性能。

KTR行銷/產品經理Johannes Deister(右二)及應用工程師陳柏樺(右一)。圖/臺灣開天傳動科技提供

請確認發表或回覆的內容(圖片)未侵害到他人的著作權、商標、專利等權利;若因發表或回覆內容而產生的版權法律責任將由使用者自行承擔,不代表中時電子報的立場,請遵守相關法律規範


違反上述規定者,中時電子報有權刪除留言,或者直接封鎖帳號!請使用者在發言前,務必先閱讀留言板規則,謝謝配合。
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite