變更瀏覽模式

200903030244台中市健康家活力按摩館







健康家活力按摩館-逢甲店於民國102


11日起營業時間改中午12點~凌晨2點

 

地址:台中市西屯區福星路583號  0424526298



 


 

 

 台中腳底按摩.健康家活力館

 

 

~腳底按摩.全身按摩.局部按摩~
 
 ◎台中市按摩職業許可證,府勞福字第0970167779


健康家活力按摩館-逢甲店即日起


推出以下回饋活動.敬請保握機會



 


 
【營業時間】

 

大墩店   中午12點~凌晨1點


瀋陽店   上午10點~晚上10點


逢甲店     中午12點~凌晨2點


   黎明店   上午10點~晚上10點 


公益店   中午12點~凌晨1點

 

可提前電話約或指定師傅




 

 

 

「健康家活力按摩館」提供腳底按摩、全身按摩、刮痧等服務,師傅專業用心、態度親切,而且價格平實,腳底按摩399元、局部按摩100元,環境明亮單純,也因此深受女性朋友喜愛。

 

我們與客人的合影留念

 

關於我們的新聞報導

http://my.so-net.net.tw/aj831122/hm01%20.txt

 

http://www.libertytimes.com.tw/2008/new/apr/15/today-love4.htm

 

http://www.travel-web.com.tw/Show/Style1/News/c1_News.asp?SItemId=0271030&ProgramNo=A000001000004&SubjectNo=67358

 

 我們的sonet網頁

http://my.so-net.net.tw/aj831122/index.html

 

我們的pchome網頁

http://mypaper.pchome.com.tw/news/hmtw

 

我們的facebook網頁

    逢甲店    facebook.com/hm945

     大墩店     facebook.com/hm996

     黎明店     facebook.com/hm998

 

 

 

 

健康家活力按摩館(大墩店)

 

04-24739952

 408台中市南屯區大墩路260號(大墩6街口)

按摩100元起,即日起本店提供外出到府按摩之服務項目。
分類:醫療保健 > 民俗及自然療法 > 按摩業


健康家活力按摩館(瀋陽店)

 

04-22992655

 406台中市北屯區瀋陽路一段99號

按摩100元起,即日起本店提供外出到府按摩之服務項目。
分類:醫療保健 > 民俗及自然療法 > 按摩業


健康家活力按摩館(公益店)


04-23271881


403台中市西區公益路232號(近精誠路口)
按摩100元起,即日起本店提供外出到府按摩之服務項目。
分類:醫療保健 > 民俗及自然療法 > 按摩業

 

 

健康家活力按摩館(逢甲店)

 


04-24526298

 407台中市西屯區福星路583號(福星停車場隔壁)

按摩100元起,即日起本店提供外出到府按摩之服務項目。
分類:醫療保健 > 民俗及自然療法 > 按摩業


健康家活力按摩館(黎明店)

 

04-22511663

 | 408台中市南屯區干城街257號

按摩100元起,即日起本店提供外出到府按摩之服務項目。
分類:醫療保健 > 民俗及自然療法 > 按摩業

 

健康家活力按摩館各店分佈圖
 
 

 

 

地圖如無法顯示請點擊以下連結

 

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!g1sVEmeTA0JWvD.IufYe/photo?pid=1785

 


 

 

 

 

受女性歡迎.明亮空間

 健康家的價格平實、服務親切,空間明亮又單純,讓人一目了然,因此許多上班族女性、家庭主婦媽媽,都非常喜愛這裡的環境。

 

淺層到深層.全身按摩
 全身按摩的方式比較獨特,師傅會從淺層肌肉開始按壓,再漸進式的施力,慢慢按摩至深層肌肉,讓身體獲得真正的舒緩並放鬆筋骨。

 

快速的放鬆.局部按摩
 想要放鬆身體,卻又沒有足夠時間做一套完整的按摩流程,那麼局部按摩正是最適合您的選擇!快速又精準,短時間內就能讓身體感


【交通指南】
.國道一號中港交流道下→接中港路往市區方向→精誠路右轉→公益路左轉即可到達(詳見地圖)
.衛星座標定位 N 24.151028 E 120.655613

 
專業好師傅.腳底按摩
 館內男、女師傅皆有,專業且具豐富經驗,而且態度親切,十分顧及顧客的感受,會以最適當的力道與手勁按壓,幫助顧客舒緩筋骨。

 

精油泡腳+肩頸按摩
 腳底按摩前,先以複方精油泡腳,同時師傅會為您按摩肩頸。泡腳桶上的透明袋與師傅按摩手套,都只使用一次,非常講求衛生與清潔。

 

暖暖海洋風.舒服自在
 峇里島海洋暖暖風的格調,營造出溫馨又舒適的氛圍,一邊按摩,一邊看電視、閱讀報章、聆聽音樂,享受一場放鬆自在的身心饗宴。

 

 


 

201401282313年關近「動手」時間多 小心手麻、疼痛上身

優活健康網 – 2014年1月28日 下午3:52

相關內容
看相片年關近「動手」時間多 小心手麻、疼痛上身(優活健康網記者陳靜梅/綜合報導)年關將近,許多人工作會格外忙碌,或是需要大掃除,「動手」的機會多,容易造成手部過度使用,產生不適、疼痛!對此,醫師提醒民眾大掃除或工作時,應避免重複姿勢、過度用力,且不要長時間維持相同動作,要適度休息,以免疼痛上身。台南市立醫院骨科邵崇榮醫師表示,日前就有一名36歲男性前往骨科求診,他長期在大陸工作,因從事餐飲業、手部過度活動,造成手指卡住及活動不良,在大陸醫院求診時,卻被告知可能需要截肢,嚇得他趕快回台求醫;經過醫師確診為扳機指,立即安排施以超微創手術,很快解決不適,術後一週便可返回大陸工作。邵崇榮醫師說,扳機指若在保守治療方法無效的情況下,就需考慮開刀治療,確保生活品質。過度使用造成手麻、疼痛 提醒民眾不要維持同姿勢過久 邵崇榮醫師指出,手部工作過度,容易造成腱鞘或韌帶發炎、腫脹壓迫到神經或肌腱,容易發生手指麻、無力或活動受限等情況,提醒民眾不要長時間維持相同姿勢與動作;若是不慎手部出現麻、痛等症狀,應及早就醫治療,確實找出病症或原因,不要讓手部不便影響生活品質。

(繼續閱讀)

201401282308流感再創高峰 上週12.5萬人次就醫

疾管署今天(28日)表示,流感疫情越來越嚴峻,上個星期因為類流感症狀而就醫的人次就高達12萬5千人,比前一個星期增加超過1萬5千人次,再度創下本流行季新高紀錄。疾管署估計農曆年當週將是流感疫情最高峰,特別是大年初二,將會是單日新高,籲請民眾留意。農曆春節即將到來,流感疫情的威脅也持續增加,上個星期全台各大醫院急診、門診都湧入許多病患。根據疾管署28日公布的最新監測資料顯示,上個星期因為類流感就醫的人次達到12萬5千人,創下本流感季新高。流感疫情自今年1月進入高峰期以來,每個星期就診人次都持續攀升,已經連續3個星期超過10萬起病例。疾管署副署長周志浩說,研判疫情在農曆年當週會達到最高峰,農曆大年初二可能是單日疫情最高的時候。周志浩說:『(原音)在上個禮拜我們國內因為類流感而去看急診的人次有1萬7千人,看門診有10萬8千人次,總共門、急診的人次是12萬5千人,這最高峰的時間。我們預期這1、2週應該就是最高峰的時間,之後應該會有逐步的下降。』疾管署疫情中心主任劉定萍指出,根據實驗室分析,本流行季截至目前為止,共有547起流感併發症病例、26人死亡,其中以感染H3N2病毒最多。分析也發現7成的流感併發症患者都有慢性病。在農曆春節期間,各大醫院休診情況不一,疾管署表示,民眾若有需要,可到全台44家有開設假日類流感特別門診的醫院就醫。

(繼續閱讀)

201401070630天冷猝死增 衣著保暖最重要

(中央社記者龍瑞雲台北6日電)北醫急診科醫師王士豪說,寒流來襲氣溫驟降,急性心因性猝死患增,近日連續2日收治5名猝死患者,包括2名身壯者。他建議保暖工作不可馬虎。

(繼續閱讀)

201401070625夢想鴨竄出 攤商:原創藝術

(中央社記者王鴻國基隆市6日電)基隆黃色小鴨展區攤商鈺盛公司擬打造18公尺「夢想鴨」,引發各界關切,鈺盛表示,這是原創的裝置藝術,目前仍持續推動。

(繼續閱讀)

201312131821菸檳酒40年不離身 沒60歲罹3癌

彰化縣社頭鄉58歲農夫翁炳祥,抽菸、嚼檳榔、喝酒40年,前年發現下咽癌第四期,今年又檢查出食道癌及下齒齦

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字