變更瀏覽模式

201403252213八德市大【國畫生活彩繪】班-顏碧紗同學分享唐裝彩繪

八德市大【國畫生活彩繪】班顏碧紗同學,家裡經營的是唐裝店,能將所學實際應用到妝點自己平日銷售的服裝上,不但落實學習於生活;更同時提高了對客人另一種層面的服務,按讚讚讚喔!

(繼續閱讀)

201403220309此〝標〞非此〝彪〞

今天早上上網後發現有一位fb線上的林振標先生邀請我與林振彪老師加好友,我很習慣性的會過去先看看他的動態,其內容就唯一一篇他的分享-〝神魔之塔 Tower of Saviors 的相片〞;但是,他的好友裡竟有幾位是我們的朋友,就在好奇心的驅使下…我和其中的幾位朋友聯絡了,想請問大家是否認識這位林振標先生,沒想到得到的答案是:大家都誤以為他是我先生(林振彪),心想這誤會大囉~所以才會到林振彪老師的fb貼文告訴好友們…請大家可以斟酌是否接受邀請,但若是因為給林老師面子而誤會的加入了…那我們就真的不好意思呢!容我獻上視覺美味,雖然沒能讓大家真正品嚐到…但感謝好朋友們的心意是真的,謝謝大家!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字