201803280130蕾公主的騷癢調教 弟弟

北掃索文翻譯

 

幫你把衣服…脫掉􀄃􀆐content􏿿,褲子也‥‥‥脫掉翻譯

一天,姐姐在更衣室裡面換衣服,脫到剩下亵服內褲的時候,狡猾的弟弟因為好奇所以透過更衣室半開的門縫裡偷瞄姐姐更衣,被姐姐的眼角餘光看到了弟弟在偷看姐姐沒穿衣服的模樣(剩內衣褲,露出性感的皮膚、肚臍)翻譯這時姐姐衝到弟弟眼前把半開的門猛開,賞弟弟一巴掌,說:「色狼!姐姐是女生,翻譯公司是男生,男生怎麼可以看女生沒穿衣服」然後把門猛關上鎖住。

 

 

 

蕾公主 心得文:https://drive.google.com/open?id=0BzSemTh1fCdXWjUzRGFjTDVHVms

弟弟:「可是姐姐,鉦昱翻譯公司是男生妳是女生,妳每天都幫我洗澡耶,我的身體都被姐姐看光光了,為什麼姐姐可以看鉦昱翻譯公司沒穿衣服,我不可以看姐姐沒穿衣服?」

 

蕾公主的騷癢調教 弟弟

姐姐:「因為姐姐是女生,所以姐姐可以看你沒穿衣服,你不成以看姐姐沒穿衣服,所以姐姐可以幫翻譯公司洗澡,你弗成以幫姐姐洗澡

 

 

https://drive.google.com/open?id=0BzSemTh1fCdXN2dlNGFWVThLbTg

蕾公主本人照片 + 調教照片:https://www.dropbox.com/sh/ifsta0wxgbuvhmq/AAAystWfeb9enSQqcQgn9o0la?dl=0

預約調教:LINE: s22851831 / Wachat:s22851831/信箱:f22851831@yahoo.com.tw


然後姐姐邊幫弟弟洗身體,邊挑逗弟弟身體(肚臍玩一玩,ㄋㄟㄋㄟ玩一玩)

 

 

姐姐入手下手說教:「弟弟,你是男生,女生的身體,包羅肚臍一點、ㄋㄟㄋㄟ兩點,不可以隨意亂看唷,否則會被女生打,會有欠好的下場」

 

 

姐姐:「因為男女有別呀^^翻譯社因為男生看到女生的肚臍ㄋㄟㄋㄟ會有心理反映,女生看到男生的肚臍ㄋㄟㄋㄟ不會有回響反映(頂多只會笑男生沒穿衣服),所以男生不可以看女生沒穿衣服,然則女生看男生沒穿衣服是沒有關係的」

 

 

 

 

比及弟弟脫光衣服後,姐姐笑了:「哈哈哈哈,你沒穿衣服,好可笑,哈哈哈哈,羞羞臉^^」

 

 

洗完澡以後,讓姐姐綁成大字被姐姐搔癢措置。

 

小奴的心得:https://drive.google.com/open?id=0BzSemTh1fCdXMjBjYlJ6WVVMaVk

 

 

姐姐出來了:「弟弟翻譯公司過來站在姐姐前面」弟弟過來了。

 

已下照片文字可以匡助你 領會 我的SM調教

 


 

弟弟:「喔,男女不平等…」

 

 

 

 

 



文章來自: http://blog.youthwant.com.tw/S22851831/sm770705/67/有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢鉦昱翻譯公司02-23690937
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite