攝影,只是為了自娛而已 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 就像Grand Basin NP一樣 Rocky Mountain NP也是屬於高海拔的國家公園 但是景觀的多樣性卻更勝一籌

    (繼續閱讀)

    來了管風琴仙人掌紀念區(Organ Pipe Cactus NM),才真正知道各種仙人掌的名字。

    (繼續閱讀)

    這次在Death Valley待了兩天,但是也只能把Furnace Creek Area玩個大概。

    (繼續閱讀)

    死谷國家公園Death Valley NP)是美國本土最大的國家公園,估計面積可達340萬英畝。340萬英畝有多大,國父紀念館的面積約30英畝,You do the math!!

    (繼續閱讀)

    第一次去拍ING路跑,拍完的感想只有用「熱血」兩個字可以形容

    (繼續閱讀)

    North Rim每年只開放5月到10月,從地圖上來看South RimNorth Rim的直線距離不過10多哩,但是實際開車

    (繼續閱讀)

    我想只要稍稍有DIY電腦經驗的男男女女,就很難不跟光華商場發生關係!

    (繼續閱讀)

    單就美國本土的國家公園比較,位於蒙大拿州的冰河國家公園(Glacier NP)的景色獨樹一格,過去數百萬年之間,無數次冰河活動留下歷史的痕跡,不但造就出數百個湖泊,也形成冰斗、谷峰各式令人讚嘆的地形。

    (繼續閱讀)

    你要是問我最喜歡的美國國家公園是哪一個,我一定毫不遲疑的告訴你是大峽谷國家公園(Grand Canyon NP),壯麗的景色自不待言,親朋好友來一定要帶他們去讚嘆一下。同時基於人不親土親的立場,這一票是非投不可。那第2個喜歡的呢?內華達與猶他兩州交界的Great Basin NP(就翻成大盆地國家公園吧)是我不二的選擇。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁