201801100553水晶左右手【十方佛教文物】原礦舍利能量石項鍊分享

送禮推薦 【十方佛教文物】原礦舍利能量石項鍊



送禮推薦

【十方佛教文物】原礦舍利能量石項鍊





【十方佛教文物】原礦舍利能量石項鍊 評價



網友滿意度:



這幾個月精神一直不是很好

就被阿嬤抓去一起練氣功

對能量什麼氣的東西一開始真的是不懂

也很懷疑根本就看不到也摸不到的東西是真的嗎

是抱著不要違逆老人家的意思跟著去的

練氣功練著練著慢慢感覺到身體的不一樣

覺得自己的精神跟心情都好很多

其實我也不太會講那種感覺

有一股很難用文字描述的能量在我身體裡的感覺

而我在練氣功的時候也有發現很多大哥大姐都有佩戴水晶

才知道原來水晶的能量很強

可以更幫助我們的氣場

於是經過他們的推薦後我就買了 【十方佛教文物】原礦舍利能量石項鍊

真的有感覺到差別欸

覺得自己變得一天比一天健康

推薦給你們一起變成能量爆表的超人吧~~~





小鴨 折價券傳送門

【十方佛教文物】原礦舍利能量石項鍊



本週熱銷商品:

商品訊息功能:





  • 品號:2750564


  • 避煞化邪,趨吉利的作用
  • 龍宮舍利化石,可避煞化邪
  • 靈石長出一粒粒舍利子
  • 龍宮舍利雖非人身舍利
  • 亦為珍貴的佛教聖物




商品訊息描述:

材質: 龍宮舍利 /天然玉石

規格:5.5*5*1.5公分 / 項鍊 珠直徑8mm 項鍊長約30公分

●龍宮舍利子●是佛教至寶

●金剛舍利子產自泰國,緬甸邊區龍宮洞,據說古時有一群苦行僧修行於洞中,圓寂坐化後高僧全身金剛法體舍利之罡氣與天地間之靈氣凝結於洞中靈石,長時間演化,靈石長出一粒粒舍利子為有生命與靈氣之靈石,緣於數位苦行的頭陀僧在山腰上發現一個叫龍宮洞的洞穴,便在洞中修行,有天在定中見到洞中岩層石壁不斷湧出強烈光芒,照耀地面經用力挖掘,挖出一顆顆圓陀型,潔白如霜、堅固異常手握舍利子身、心放鬆,摒除雜念,能感覺能量散發之感應,起初並不知為何物,後經見聞廣博高僧証實其為「應化金剛舍利子」舍利子珍貴異常,泰國政府列為國寶。

●龍宮舍利化石,可避煞化邪,趨吉利的作用,具有吉祥意義。另外龍宮舍利化石根據測試具有溫潤的磁場,可溫暖我們的身心,是一種不可多得的化石。有緣者才得以請回去。

■舍利 禁忌與供養■

■佩戴舍利子,舍利佛像(板)於身上,能有導氣促進氣血循環理療與避邪之作用...龍宮舍利雖非人身舍利,但亦為珍貴的佛教聖物,即使做為飾品,亦應心存敬重,仔細珍藏愛護。

■若隨身佩帶,應注意房事時取下,並不是會發生甚麼不如意的事,是純著一份敬重心出發,視龍宮舍利為諸佛菩薩化身,盡量以清淨敬重之心相待之。

■若問是否不能戴著如廁或其他禁忌,其實只要心存敬重,佛菩薩皆是慈悲為懷,方便眾生,並沒有太多的禁忌。

■若用以禮佛供養,龍宮舍利與人身舍利子的供養方式相同。舍利子與舍利佛像之供養,能使家庭與佛殿之靈氣及磁場功能增大,家中平安修習精進,舍利子亦無公母之分,增長分生之快慢應一切隨緣,不可執著,誠心供養為要,意正心誠舍利子定會增生,舍利佛像亦會通體變色而潤透增生,更形莊嚴溫潤...一般是供養於舍利塔內,塔中以西藏紅花鋪底,增意活性,再加七顆米做為供養,但因台灣氣候潮濕易發霉,應多加注意,可加茶葉做為防潮除濕之用。

■另外還有用水供養法,以乾淨杯子盛七分水來供養,並可於水內加入茉莉花瓣,晨放昏換,杯內之水日日生飲更能精進修行,身心舒暢。

■立於佛像前能感覺佛像放射之磁波,供置佛像旁之綠色植物,在其磁波之照應下,會更形碧綠向榮,供養時,以心香或香清水、茶、香花、素果供養,每日誦唸舍利咒二十一遍。



台中水晶







商品訊息簡述:































【十方佛教文物】原礦舍利能量石項鍊





回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite