變更瀏覽模式

201308291949武術、心靈、與信仰

很多人剛認識我的都會說:“你興趣真多”、“你學的東西很多”、“你還真多元呢”,更有消遣地說我是樣樣通、樣樣鬆,為什麼呢?只因我集武術、面相、占卜、命理、符咒、風水、心靈諮詢等等,而每一項又涉獵不止一門一派?

(繼續閱讀)

201308271606觀察靈命報告書有感

觀察靈命報告是無意間發現的恩典,依著崑崙高靈傳下的口訣,讓神識從個人潛意識界通過地、水、火、風、空五界連結宇宙共同潛意識,去讀取靈魂程式的能量流粒子。

(繼續閱讀)

201308241656解夢二則!

夢是潛意識用象徵性人、事、物等素材去導演的一場戲,在解夢的過程中,我儘量不侷限在宗教和民俗的層面,但同時又不去忽視宗教和民俗上的象徵在夢中角色的重要性,藉此來更接近夢境背後的潛意識訊息!

(繼續閱讀)

201308201448如何分辦“靈魂附身”和“人格分裂”

如果嚴格分辦“靈魂附身”和“人格分裂”的簡單方法是(或說測試方法):

(繼續閱讀)

201308201435六壬神課占例~占姻緣

我是1979年 生,認識了一位女生,66年 生姻緣感情,是否適合

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
友站連結





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字