201706261235因為期貨雙雄具有成長性,樂觀看待填權,所以,我也參加這次除權。還不錯。

         106年台股現金股利估計高達1.27兆元!這些現金股利陸續除權並發放給各位股民!

           因為期貨雙雄具有成長性,我是樂觀看待填權,所以,我參加這次的除權。還不錯,其中群益期(6024)最強,不但完成填權,而且再創新高了。

          元大期(6023)106.6.14除權 ,每股現金2.47元,到9/12快完成填權了。一張的話就是2470元,很不錯哦!

       台積電(2330)106/6/26除權,當天就填權約71%(5元),真是超強呀,而鴻海當天股價也超強,所以指數上漲100多點!

      可惜除權後,因為美國科技股回檔,它們受影響而比較弱。  

      **************************************

       以存股獲利的好消息,最近一直傳來,先前是一位讀者說她拿到105年綜所稅試算表,發現居然有股利所得有27萬元,太讚了!
       而另一位讀者更厲害了~
106.5.30她在FB的訊息留言,她說:「是啊,我自從104年看了老師的書之後,就開始存股,今年的股息將近570,000元」。
       績效這麼好,資金大概也相對雄厚!我就邀請她是否可以到我的講座來,與學員們分享心得?她欣然同意,只要時間允許,沒有問題。
**********************
        溫國信老師在台北、台中、高雄、台南、新竹理財講座的資訊,請點選下面網頁:            http://www.pcstore.com.tw/arsin168/HM/search.htm

   點進去就可以找到近期開課的資訊,如果沒有找到,表示日期還沒到,還沒上架,請稍後再查。

***********************************                                        圖片來源:工商時報

 

回應