201706261235哇!今年1.27兆元的現金股利即將報到!我106.8.20台北場講座題目存股系列之二~在超低利率下,存股致富之道!

       台積電(2330)106/6/26除權,當天就填權約71%(5元),真是超強呀,而鴻海當天股價也超強,所以指數上漲100多點!

      可惜除權後,因為美國科技股回檔,它們受影響而比較弱。

      元大期(6023)106.6.14也已經除權了 ,每股現金2.47元,一張的話就是2470元,很不錯哦!

      因為期貨雙雄具有成長性,可樂觀看待填權,所以,我也參加這次除權。還不錯,已經填權一部份了。

       今年台股現金股利估計高達1.27兆元!這些現金股利即將陸續除權並發放給各位股民!

**************************************
       以存股獲利的好消息,最近一直傳來,先前是一位讀者說她拿到105年綜所稅試算表,發現居然有股利所得有27萬元,太讚了!
       而另一位讀者更厲害了~
106.5.30在FB的訊息留言,她說:「是啊,我自從104年看了老師的書之後,就開始存股,今年的股息將近570,000元」。
績效這麼好,資金蓋也相對雄厚!我就邀請她是否可以到我的講座來,與學員們分享心得?她欣然同意,但因考慮他家住台中,所以安排她出席的場次,目前是規劃9月10日的台中場次。
**********************
        106.8.5(日)高雄場理財講座資訊

http://www.pcstore.com.tw/arsin168/M31818301.htm

***********************

        106.8.20(日)台北場理財講座資訊

http://www.pcstore.com.tw/arsin168/M32231160.htm
*******************************

106.9.10台中場理財講座資訊http://www.pcstore.com.tw/arsin168/M32084316.htm

圖片來源:工商時報。

 

回應