變更瀏覽模式

201807152125賺錢是高尚的美德!正正當當的賺錢,不可以欺騙、不可以不擇手段。

古代罷黜百家,獨尊儒術 ,以便統一人民思想,後來科舉取士1000多年,只要熟讀五經四書、精於詩歌詞賦就可以當官,其他萬般皆下品,談錢、經商都太俗氣,股市在老學究眼中更是賭博!

(繼續閱讀)

201806300705養一群孝順的股兒子,不吵不鬧,時間到就會奉上現金股利!

養一群孝順的股兒子,不吵不鬧,時間到就會奉上現金股利!
【~熱情的朋友們,請把握溫老師量講座】   http://www.pcstore.com.tw/arsin168/M43408945.htm

(繼續閱讀)

201806151412本會推出【中小企業主及財會人員實戰班】,8項課程。政府補助80%,學員自己只要負擔720元。(第一期7/4已額滿)

我是中華中小企業財務顧問協會理事長,本會推出【中小企業主及財會人員實戰班】,8項課程、24小時,只要720元:(註:已經報名額滿,請勿再報名)
一、財會人員的角色與功能 (3小時)
二、財務流程設計及報表之運用 (3小時)
三、稅務實務與帳務處理之關聯性 (3小時)

(繼續閱讀)

201806142152與期望子成龍、望女成鳳,不如自己奮起做龍鳳!

許多人望子成龍、望女成鳳,花400萬以上送他們去留學!

(繼續閱讀)

201806060936最近看一片日劇恐怖片,情節有點恐怖。

最近看一片日劇恐怖片,情節有點怖。故事是某甲和女友登山,女友不慎摔死了,他深信有可以復活的方法,而犯下殺人重罪。

(繼續閱讀)

201805141009學長李文造的成功因素,勤儉致富、誠信是創業成功基礎、專業、樂群、家和萬事興。

107年5月11日參加成大校友會主辦的大型聚會,聆聽成大四位傑出校友的演講,其中李文造學長的演講談到成功的因素,又承蒙贈送他的著作台客1號,在此
與大家分享他談到成功的因素如下
1.勤儉致富
2.誠信是創業成功基礎

(繼續閱讀)

201803150857超低利率偷走了你的乳酪,讓自己變強一點吧!

韓劇《火之女神》的背景是古朝鮮,劇中,二王子光海君無意間到訪一個村落,看見一堆兒童都很貧困的樣子,便問一旁的老人,是不是因為天災的關係,才讓大家這麼貧困。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁