20171009041910:11 宋智孝攜手男神代言F

麻將 百家樂 九州現金網

時尚腕錶品牌Fossil積極拓展年輕客,繼韓國男神池昌旭擔任品牌代言人,近日再宣布韓國人氣女星宋智孝也加入代言行列,兩人攜手拍形象短片,均戴上Fossil智慧型腕錶,展現率真不做作的一面。宋智孝回憶第一件擁有的Fossil單品,是一個造型簡約的手袋,私下她喜歡這類簡單實用的配件,因此陪伴她不少奮鬥時光;近期她開始使用Fossil Q Venture觸控式螢幕智慧型腕錶,讓她可在工作時從腕錶上直接查看訊息、電話和社交媒體通知。池昌旭則相當重視健康與個人生活管理,因此每天都使用Fossil Q Explorist智慧型腕錶,記錄日常活動與睡眠時間,維持男神健康與體態毫不馬虎。(陳雅韻/台北報導)



本文引用自: http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/fashion/20170919/1206280/宋智孝攜手男神代言Fossil麻將 百家樂 九州現金網
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite