201703261159 母親節蛋糕推薦 宅配 芒果千層塔 千層蛋糕台南 網購熱銷 母親節蛋糕推薦 高雄 千層蛋糕做法 塔吉特千層蛋糕專賣 各大媒體爭相報導

進塔吉特看看

進塔吉特看看

蘋果固樁中國 滬、蘇設研發中心





:

工商時報【賴瑩綺╱綜合報導】

固樁腳步不停歇,繼在北京、深圳設立研發中心後,美國手機大廠蘋果(Apple)昨(17)日再宣布,將分別在上海、蘇州開設研發中心。此外,蘋果還承諾將投入超過35億元人民幣(下同)資金在這4處研發中心。

界面新聞援引蘋果公司說法表示,在中國的研發中心旨在培養供應鏈中的技術專家,以及來自包括北京大學、清華大學和上海交通大學等高台北母親節蛋糕 推薦 塔吉特芒果蛋糕 塔吉特千層蛋糕專賣店 口感樸實綿密等院校的人才。蘋果表示,公司已經與中國學校展開一系列合作項目,包括實習計畫,以幫助下一代創業者。

據公開資料顯示,2016年開始,蘋果的品牌光環漸漸在中國褪色,手機銷量在中國本土品牌的趕超下節節下滑,加上中國對外國科技大廠監管趨嚴,為顧及中國市場大餅,蘋果執行長庫克不得不向親自到中國「固樁」。

去年,庫克在4個月內兩度造訪中國,並承諾中國國務院副總理張高麗,會增加對中國的投資,並設立獨立的研發中心。同年9月,蘋果即宣布計畫投資4,500萬美元在北京建設研發中心;1個月後再宣布於「中國矽谷」深圳建造另一所研發中心。蘋果昨日再宣布將在上海和蘇州建設研發中心,並承諾會投入超過35億元資金。

蘋果硬體工程高級副總裁Dan Riccio表示,透過在中國擴張研發中心的計畫,蘋果期待與更多當地合作夥伴和學術機構共同合作。他強調,蘋果很榮幸和這裡的開發者及供應商一起合作。

水蜜桃,塔吉特,蜜梨,寫真集,甜柿,千層蛋糕,雪梨,自行車,衛生棉,千層蛋糕 台北 千層蛋糕作法 carol

母親節禮物要送什麼給婆婆 塔吉特芒果千層派 千層蛋糕 台中 千層蛋糕的美味迅速竄紅

進塔吉特看看


回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite