201701160658fb推薦《一籃子》慈耕-有機杉林溪烏龍茶(120g-罐)



《一籃子》慈耕-有機杉林溪烏龍茶(120g/罐)

紅茶、綠茶、烏龍茶,現代人愛喝茶的程度,從大街小巷內,比便利商店分布更密集的飲料店就知道。除了口味之外,更重要的是健康概念。

「有空到家裡來泡壺茶吧!」已經成為國人耳熟能詳的寒暄語,長久以來,茶似乎是國人飯後、朋友聚會聊天必備的附屬品。近來歐美、日本及國內的醫學專家也陸續發表喝茶的好處。茶是中國特有的文化,古人認為茶是養生的仙藥、延壽的妙方,明朝神醫李時珍也推廣多喝茶、少喝酒,從此,茶葉成為日常生活中不可少的飲料。 喝茶好處多,解渴又健康! 雖然茶與咖啡一樣,都具有提神的功效,但又因為茶本身內含「兒茶素」、「茶多酚」等物質,對人體不但能消除疲勞、促進新陳代謝、降血脂等諸多好處,所以說大家沒事多喝茶、多喝茶沒事!

對於上班族來說,平時一定要注意自己的身體,喝茶就是一個不錯的選擇,那麼上班喝茶好處有什麼呢?分享一下我的經驗。 首先喝茶可以幫助你緩解疲勞,最主要的是喝茶可以幫助你抗電腦輻射,對於上班族的人來說要天天對著電腦,如果你經常喝茶的話,就可以幫助你遠離電腦的輻射了,所以一定要多喝茶哦。 對於上班族來說,工作一整天勞累精神不佳,空閒的時候喝點茶水的話,那麼你就會精神抖擻的,工作效率也會提高。 注意的是睡覺前不要喝太多茶水,以免睡不著。



更多介紹...

已售出:382件





茶品推薦





喝紅茶的壞處喝紅茶的壞處:

1、紅茶不宜放涼飲用,否則會影響紅茶的效果,不僅達不到暖胃效果,而且如果放得太久,那樣茶葉的營養價值會有所降低,而且還很容易誘發腹泄。

2、不少人喝紅茶喜歡往裡面加糖,其實平時喝茶就是借助了茶葉的苦味刺激消化腺,加快消化液的分泌,從而達到促進消化效果,如果往茶里加糖,那樣會抑制消化和清熱效果,在一般情況下,紅茶還是不適宜配合著糖來喝,可是在古籍裡有茶葉配白糖的食療方法,這作為食療可以。

3、晚上喝紅茶時要少放茶葉,忌飲濃的紅茶,以免太過於興奮而睡不著。

最後說一下,不宜空腹喝紅茶,否則很容易人傷身,還會抑制胃液的分泌,妨礙消化,嚴重的還可能會出現「茶醉」。













【好樂喉】陳年老茶-傳承台灣味(加一元多一件)



阿琴師珍藏30年陳年老茶



【喝茶閒閒】機剪陳年老茶王提盒組(共3斤)



留茗傳20年級陳年老茶甕藏組



【喝茶閒閒】手捻陳年老茶王 (共16罐)



瀾滄江中國韻普洱熟茶-雙文堂



【梨池香】私藏金牌獎老茶1斤精裝組



【喝茶閒閒】機剪陳年老茶王 (共12罐)



【茗揚四海】陳年老茶質樸柴燒茶甕(內含陳年老茶)





商品訊息描述:








  • 商品規格
    重量:120g/罐
    產地:南投
    保存期限:真空狀態可保存24個月
    保存方式:拆封後,請妥善置於密封罐內,每次使用後,請留意密封狀態,並放置於乾燥之處。

    【廠商資訊、投保產品責任險字號】
    經銷商名稱:台灣訊息股份有限公司
    廠商電話:02-2711-5237
    廠商地址:台北市忠孝東路四段218-1號8樓
    投保產品責任險字號
    富邦產物產險字號:0500字第03ML000290號保單續保
    食品業者登錄字號:台灣訊息A-113185445-00000-9




《一籃子》慈耕-有機杉林溪烏龍茶(120g/罐)媲美玉山,《一籃子》慈耕-有機杉林溪烏龍茶(120g/罐)媲美鹿谷,《一籃子》慈耕-有機杉林溪烏龍茶(120g/罐)媲美梨山,《一籃子》慈耕-有機杉林溪烏龍茶(120g/罐)媲美大禹嶺,《一籃子》慈耕-有機杉林溪烏龍茶(120g/罐)媲美合歡山,《一籃子》慈耕-有機杉林溪烏龍茶(120g/罐)媲美阿里山,《一籃子》慈耕-有機杉林溪烏龍茶(120g/罐)媲美杉林溪,《一籃子》慈耕-有機杉林溪烏龍茶(120g/罐)媲美奇萊山,《一籃子》慈耕-有機杉林溪烏龍茶(120g/罐)媲美產銷履歷茶,《一籃子》慈耕-有機杉林溪烏龍茶(120g/罐)完勝手搖飲,《一籃子》慈耕-有機杉林溪烏龍茶(120g/罐)完勝茶的魔手,《一籃子》慈耕-有機杉林溪烏龍茶(120g/罐)完勝50嵐,《一籃子》慈耕-有機杉林溪烏龍茶(120g/罐)完勝鮮茶道,泡茶時間教學

momo

udn

東森

gohappy

茶品推薦

《一籃子》慈耕-有機杉林溪烏龍茶(120g/罐)茶壺搭配,《一籃子》慈耕-有機杉林溪烏龍茶(120g/罐)泡茶器具搭配,《一籃子》慈耕-有機杉林溪烏龍茶(120g/罐)泡茶杯搭配,《一籃子》慈耕-有機杉林溪烏龍茶(120g/罐)如何泡茶教學,《一籃子》慈耕-有機杉林溪烏龍茶(120g/罐)泡茶步驟教學,《一籃子》慈耕-有機杉林溪烏龍茶(120g/罐)冷泡茶瓶搭配,《一籃子》慈耕-有機杉林溪烏龍茶(120g/罐)玻璃泡茶壺搭配,《一籃子》慈耕-有機杉林溪烏龍茶(120g/罐)陶壺泡茶搭配,《一籃子》慈耕-有機杉林溪烏龍茶(120g/罐)茶盤搭配,《一籃子》慈耕-有機杉林溪烏龍茶(120g/罐)茶几搭配,《一籃子》慈耕-有機杉林溪烏龍茶(120g/罐)完勝清心,《一籃子》慈耕-有機杉林溪烏龍茶(120g/罐)完勝貢茶,《一籃子》慈耕-有機杉林溪烏龍茶(120g/罐)完勝清玉











【日象】1L經典不鏽鋼沖泡壺 ZONK-31-10S



【日象】2.3L不鏽鋼笛音壺 ZONK-07-23S



【日象】2.5L經典不鏽鋼鳴笛壺 ZONK-06-25S



【日象】2.5L金碧輝煌鳴笛壺 ZONK-08-25S



【日象】2.5L微曦304不鏽鋼鳴笛壺 ZONK-01-25SPY



【日象】2.5L彤妍304不鏽鋼鳴笛壺 ZONK-01-25SPR



【日象】2.5L霏語304不鏽鋼鳴笛壺 ZONK-01-25SPG



【日象】2.5L典藏304不鏽鋼鳴笛壺 ZONK-01-25SPB



《西華Silwa》6L羅馬不鏽鋼笛音壺





《一籃子》慈耕-有機杉林溪烏龍茶(120g/罐)CP值超高,《一籃子》慈耕-有機杉林溪烏龍茶(120g/罐)使用心得,《一籃子》慈耕-有機杉林溪烏龍茶(120g/罐)分享文,《一籃子》慈耕-有機杉林溪烏龍茶(120g/罐)嚴選,《一籃子》慈耕-有機杉林溪烏龍茶(120g/罐)大推,《一籃子》慈耕-有機杉林溪烏龍茶(120g/罐)那裡買,《一籃子》慈耕-有機杉林溪烏龍茶(120g/罐)最便宜,

《一籃子》慈耕-有機杉林溪烏龍茶(120g/罐)心得分享,《一籃子》慈耕-有機杉林溪烏龍茶(120g/罐)熱銷,《一籃子》慈耕-有機杉林溪烏龍茶(120g/罐)真心推薦,《一籃子》慈耕-有機杉林溪烏龍茶(120g/罐)破盤,《一籃子》慈耕-有機杉林溪烏龍茶(120g/罐)網購,《一籃子》慈耕-有機杉林溪烏龍茶(120g/罐)網路人氣商品,《一籃子》慈耕-有機杉林溪烏龍茶(120g/罐)評價,

《一籃子》慈耕-有機杉林溪烏龍茶(120g/罐)試用文,《一籃子》慈耕-有機杉林溪烏龍茶(120g/罐)部落客大推,《一籃子》慈耕-有機杉林溪烏龍茶(120g/罐)部落客推薦,《一籃子》慈耕-有機杉林溪烏龍茶(120g/罐)開箱文,《一籃子》慈耕-有機杉林溪烏龍茶(120g/罐)優缺點比較,《一籃子》慈耕-有機杉林溪烏龍茶(120g/罐)評估,《一籃子》慈耕-有機杉林溪烏龍茶(120g/罐)比賽


回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite