201801100104仁武廠房 高雄廠房買賣

金正恩與川普。美聯社
分享


儘管美國總統川普最近的和解言論暗示願跟北韓對話,但平壤8日仍持續對仁武廠房華盛頓發出嚴厲措辭。川普6日表示願跟北韓領導人金正恩直接對話,並希望北韓在9日舉行兩韓會談中能討論除了參加冬奧會以外的事情。

北韓「勞動新聞」在一篇標題為「北韓在外交政策上的堅定立場」的報導中說:「以美國為首的帝國主義勢力,正以暴力侵犯別國主權和屠殺愛好和平的民眾。今日國際形勢要求徹底顛覆一個不平等、高雄廠房土地以美國為首的國主義反動勢力悍然執行干涉其他主權國家內政的陰謀以及國際關係基本原則被公然忽視的世界,而如今美國所帶領的不平等國際秩序根基,已被我們這個已成為能對美國大陸構成實際核威脅的新戰略國家所撼動。」

至於在評論川普承認耶路撒冷為以色列首都一事,「勞動新聞」則形容川普是個「破壞世界和平的高級戰爭販子」,並稱美國正藉由出口武器來令國際形勢更加緊張。

前鎮廠房高雄廠房出租D693C8B1ABDB8520
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite