201612181352宜蘭電動床 想買電動床?雲林有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

中華職棒大聯盟今(20)日公布2016年金手套及最佳九人暨最佳指定打擊得主,以及年度三大獎項的入圍名單,其中拿下年度打擊、安打雙冠王的王柏融再添外野手金手套和最佳九人兩項大獎,另外最佳新人獎和最有價值球員獎也雙雙入圍,有機會成為最大贏家。林泓育不但獲得最佳九人捕手獎,連最佳指定打擊也收進口袋,一次囊括兩個位置是中華職棒史上頭一遭。

今年共有4人蟬聯金手套獎項,分別為林益全、林志祥、王勝偉及羅國龍。其中林益全、林志祥和王勝偉都是三連霸,而且王勝偉已經是第七度獲獎。投捕金手套都是新面孔,分別由洋投力猛和林泓育獲得;力猛今年曾經因為一個美技守備登上美國職棒大聯盟官網,令人印象深刻,林泓育則是以0.995守備率和0.450的高阻殺率拿下生涯首座捕手金手套。

三壘手部分,去年唯一入圍卻沒有得獎的林智平擊敗對手蔣智賢和陳鏞基重返三壘金手套榮耀;宜蘭電動床外野則是由守備精湛的林哲瑄拿下最高電動病床評價票,攻守兼備的王柏融也獲得金手套的肯定。

最佳九人部分則由羅力、林益全、高國輝蟬聯,其中林益全已經拿下最佳一壘手四連霸,高國輝則是第三度獲得最佳外野手。林智勝今年轉變守備位置,拿下最佳二壘手;最佳三壘手和游擊手則都是新面孔,分別為蔣智賢和林承飛。外野手部分由已經拿下金手套的王柏融和林哲瑄雙料獲獎。

值得一提的是,首度拿下金手套捕手獎的林泓育繼2011年後再次於最佳九人捕手獎的台中電動床獎項留名,並且獲得滿分;但因為出賽場次與打席數規定同樣符合最佳指定打擊資格,最終順利達成四連霸,也是中職史上首度有選手在最佳九人暨最佳指定打擊獎項獲得兩座獎項。



年度最佳新人、最佳進步獎及最有價值球員等三大獎項則預計在11月4日頒獎典禮揭曉,拿下前五高票的入圍名單如下(順序依姓氏筆畫排列)。年度最佳新人獎入圍選手:王柏融、朱育賢、林承飛、鄭鎧文、蘇智傑;年度最佳進步獎入圍選手:林威廷、郭勝安、陳子豪、賴鴻誠、羅國龍;年度最有價值球員獎入圍選手:王柏融、林泓育、林智勝、蔣智賢、羅力。

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite