201607081556人氣推薦 無添加宮廷甜品-桂圓銀耳四寶

今天想吃哪一種 美食名店三折起










無添加宮廷甜品-桂圓銀耳四寶
就是今天,jacky我入手了【 無添加宮廷甜品-桂圓銀耳四寶


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且無添加宮廷甜品-桂圓銀耳四寶買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






無添加宮廷甜品-桂圓銀耳四寶


商品名稱:
無添加宮廷甜品-桂圓銀耳四寶

商品介紹說明


●真材實料製作,無人工添加更安心

●道地調味,傳統製法熬煮

●滋味清甜,全家人都喜愛




消暑的最佳配方

老祖宗的智慧甜湯




天氣炎熱難免想品嚐一點清涼,有別於市售包裝冰品,除了冰品外還有許多添加物,本次享有宮廷級傳統熬製甜湯,真材實料、無人工添加,讓你可以安心享受。

台中系統廚具安裝

嚴選優質桂圓、白木耳、蓮子等食材精心熬煮,精華盡釋湯底,舀起滿滿的配料入口,帶來透心涼的清甜享受。









商品說明

品名:【無添加台中陽台外推宮廷甜品】桂圓銀耳四寶

規格:350g/入(固形物144g)

成份:水、白木耳、蓮子、桂圓、紅棗、冰糖、鹽

保存期限:冷藏台中廚房水電配置7度C以下60天

有效期限:如包裝上所示

產地:台灣

※爲保持產品最佳風味,開封後請盡速食用完畢







每日新聞推薦?中國時報【黃文博╱台南報導】

台南玉井最頂級的愛文芒果,今年每斤要150元;芒果今年是高貴水果,台南市的芒果已進入產季,今年雖因氣候關係產量只有三成,芒果節活動仍持續舉辦,玉井商圈將於7月2日、3日舉辦「菁冰齊玉季」,開幕當天有500份高級芒果冰品免費吃。

台南市玉井區長張文榮表示,玉井區芒果雖因受天然災害影響,導致產期延後、產量減少,但玉井將是要將歷年承襲的活動經驗,於7月2日、3日在玉井區圓環旁的?吧哖紀念園區,舉辦「2016第4屆台南國際芒果節-菁冰齊玉季」活動,而且這場活動是今年芒果節的副場活動。

張文榮表示,菁冰齊玉季活動,除了以玉井最著名的芒果冰為主題外,也準備了精彩的系列活動,包括農民樂活體驗趣、芒果冰沙DIY,讓參加遊客有吃又有拿;7月2日開幕當天,雖然今年芒果每斤達上百元,主辦單位仍不惜成本,推出500份免費金芒冰品請遊客品嘗。

玉井商圈店家也配合推出打卡集好康、芒果冰品競賽活動,讓遊客有機會獲神祕獎品。

張文榮表示,今年台南的芒果,雖產量銳減,但品質更好,造訪玉井可買到剛上市的芒果。










5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite