201703261100推薦ptt 日本CARMATE 2孔 簡單保險絲配線式 電源擴充插座 CT773 推薦ptt

善用限量的折價券買日本CARMATE 2孔 簡單保險絲配線式 電源擴充插座 CT773超划算



最近剛好需要日本CARMATE 2孔 簡單保險絲配線式 電源擴充插座 CT773

所以跑去逛了一下自己最常去的瘋狂賣客

無意間發現他們3月份有推出限量的1600組折價券



我覺得平常瘋狂賣客賣的價格都很便宜

這次再搭配折價券使用會更划算

所以趁著這個機會立即下單了日本CARMATE 2孔 簡單保險絲配線式 電源擴充插座 CT773

另外現在還有積點換贈品的活動

積點換贈品

目前約有100樣商品可以兌換 而且商品都很吸引人

可兌換商品的網址:https://goo.gl/8arHxX

個人最近很想換這個↓↓↓

贈品

不過兌換商品都是限量的 換完就沒有了



點選這裡可以看商品資訊及購買



以下是日本CARMATE 2孔 簡單保險絲配線式 電源擴充插座 CT773商品資訊參考看看:









日本CARMATE 2孔 簡單保險絲配線式 電源擴充插座 CT773




非買不可的理由




★本產品底部黏著性強,可以牢牢的吸附在儀表板上


★不需黏貼直接放上儀表板就可以使用


★可任意更換置放位置使用


★柔軟材質可以適合有弧度的儀表板使用


★防滑、置物、可擺放許多隨身用品,例鑰匙、手機、零錢、芳香劑..等


















?



?

1. 日本知名品牌CARMATE出品?

2. 保險絲配線式設計體積小,不佔用空間?

3. 可更換安全保險絲設計,可以預防電流不正常時,損壞您寶貴的電器?

4. 産品設有LED指示燈,連接電源後讓您即時知道是否處在工作狀態,也讓您夜晚不再摸黑尋找插孔?






商品規格

商品名稱:日本CARMATE 2孔 簡單保險絲配線式 電源擴充插座 CT773

商品尺寸:約H48 × W64 × D32mm

重量:100g

※鑑賞期非試用期,除新品瑕疵,一經拆封使用,將影響退貨權限,如需退換貨請保持商品與其包裝之完整。






原產地


日本












産品設有LED指示燈,連接電源後讓您即時知道是否處在工作狀態,也讓您夜晚不再摸黑尋找插孔



點選這裡可以看商品資訊及購買

日本CARMATE 2孔 簡單保險絲配線式 電源擴充插座 CT773推薦便宜 ,日本CARMATE 2孔 簡單保險絲配線式 電源擴充插座 CT773推薦品牌2017 ,日本CARMATE 2孔 簡單保險絲配線式 電源擴充插座 CT773推薦品牌建議 ,日本CARMATE 2孔 簡單保險絲配線式 電源擴充插座 CT773推薦牌子 ,日本CARMATE 2孔 簡單保險絲配線式 電源擴充插座 CT773推薦廠牌 ,日本CARMATE 2孔 簡單保險絲配線式 電源擴充插座 CT773評比2017 ,日本CARMATE 2孔 簡單保險絲配線式 電源擴充插座 CT773評比推薦 ,日本CARMATE 2孔 簡單保險絲配線式 電源擴充插座 CT773評比選購 ,日本CARMATE 2孔 簡單保險絲配線式 電源擴充插座 CT773開箱文 ,日本CARMATE 2孔 簡單保險絲配線式 電源擴充插座 CT773試用 ,日本CARMATE 2孔 簡單保險絲配線式 電源擴充插座 CT773團購 ,日本CARMATE 2孔 簡單保險絲配線式 電源擴充插座 CT773價錢比較,日本CARMATE 2孔 簡單保險絲配線式 電源擴充插座 CT773品牌推薦

適逢國際婦女節,勞動部公布去年「僱用管理及工作場所就業平等概況調查」,有3.5%女性受僱者最近1年曾在工作場所遭受性騷擾、較去年高出1.9個百分點,也高於男性的0.8%;而職場就業歧視無論男女,均以「年齡歧視」最多。

就業歧視以年齡居多



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }





性別平等意識提高,據調查,去年提供生理假、產假企業超過8成,對於相關假別同意率逾9成,又以「產假」94.7%最高,30人以上事業單位訂定「性騷擾防治措施、申訴及懲戒辦法」占85.7%,較2002年提高50.2%。

但最近一年仍有3.5%女性在工作場所曾遭性騷擾,高於男性0.8%,相較前年更高出1.9個百分點。分析女性遭性騷擾加害者以客戶或同事較高,分別占1.5、1.4%,其次為上司。

47%遭受不友善對待

此外,仍有部分事業單位存在性別考量,以「工作分配」占20.5%最高,其次為「薪資給付標準」、「育嬰留職停薪」;另有近1成事業單位工作分配會考量「跨性別或性傾向」。至於職場就業歧視情形,無論男女,均以「年齡」因素居多,男性有7.4%、女性6.2%。

20%因婚育退出職場

適逢婦女節,人力銀行調查發現,有4成7女性曾遭遇職場環境不友善、2成因婚育退出職場,勞動部長林美珠指出,婦女勞動條件一天比一天好,也對婦女權益特別注重,以勞動部為例,有4成以上簡任人員為女性。未來將盡力協助女性就業與工作調適,如育嬰、家庭照顧等均有相關措施,盼有更完善制度協助。

勞動部:將提供協助

不過,針對台灣產假遭批相較國外短很多,林美珠表示,相關制度目前國人適用並沒有太大歧見,各國勞動條件都有些不同,仍須視環境狀況以及有無共識,目前沒有改變規畫。

立委劉建國昨質詢如何留住女性勞參率,林美珠表示,女性就業年齡從20多歲到30歲為巔峰,但之後逐漸下降,推測最大因素仍為家庭。勞動部將開發部分工時工作,協助無法全職工作者,對於想要創業者也將提供協助。

(中國時報)

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite